В Коломне закрыли Бобреневский мост из-за паводка

От редактора

В Коломне закрыли Бобреневский мост из-за паводка

Уровень воды в Москве-реке поднялся из-за дождей.

Disney возобновит съемки сериала «Ванда/Вижн» от Marvel уже в июле

Мнение

Disney возобновит съемки сериала «Ванда/Вижн» от Marvel уже в июле

Пол Беттани отказался от встречи с поклонниками из-за возврата к работе над сериалом.

Американский полицейский случайно разбил голову 75-летнему дедушке

Мнение

Американский полицейский случайно разбил голову 75-летнему дедушке

Правоохранитель по неосторожности толкнул гражданина.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Экономика | Минфин предлагает узаконить налоги на банковские депозиты

Минфин предлагает узаконить налоги на банковские депозиты

Ср 26 октября 2016, 18:40:48
В среду издание «Интерфакс» сообщило, что председатель Минфина РФ Алексей Моисеев предложил узаконить налоги на банковские депозиты. По мнению чиновника, проект сможет увеличить государственный бюджет страны.

Минфин предлагает узаконить налоги на банковские депозиты

 

Моисеев заявил, что министерство уже обговорило предложение только «на словах». В будущем проект должны рассмотреть более детально. Сейчас бизнесмены, владеющие миллиардами на депозитах, могут спокойно хранить свои средства в банках. При этом, эти лица не платят никаких налогов за эти суммы. Председатель Минфина заявил, что подобная практика является нормой по всему миру.

«Так делать нигде нельзя», - считает Моисеев. Данное заявление министр сделал на одной из лекций в Финансовом университете.

Сейчас Минфин рассматривает действия по отмене налогообложения купонов по облигациям. В декабре 2015 года глава Росси Владимир Путин поручил ведомству составить план по реализации законопроекта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное