Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Экономика | В скором времени Грецию посетят эксперты МВФ

В скором времени Грецию посетят эксперты МВФ

Пт 7 октября 2016, 02:13:51
Представители МВФ посетят Грецию для того, чтобы проконсультировать правительство страны в работе с программой Европейского центробанка. Также, лидерам Греции предложат исследовать Европейский механизм стабильности.

В скором времени Грецию посетят эксперты МВФ

 

Консультация будет происходить в течении нескольких следующих недель. Результатом совместной работы представители МВФ видят скорейшую стабилизацию находящейся в упадке экономики Греции.

На вопросы журналистов по этому поводу ответила глава банка МВФ Кристин Лагард. Экономист заявила, что Греция может выбраться из кризиса, если будет делать верные шаги в процессе развития, и прислушается к мнению экспертов фонда. Ранее в правительстве кризисной страны уверили, что пути выхода из сложившейся ситуации будут найдены, а Греция делает все, что нужно для развития механизма экономической стабильности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МВФ высказалась насчет надобности реструктуризации долга Греции
Глава МВФ высказалась насчет надобности реструктуризации долга Греции

Глава МВФ высказалась насчет надобности реструктуризации долга Греции. Об этом заявила сама глава фонда Кристин Лагард.

Глава МВФ отказалась платить за Грецию после 30 июня
Глава МВФ отказалась платить за Грецию после 30 июня

Кристин Лагард , которая является главой распорядительного отдела МВФ, заявила, что не намерена выделять Греции финансовую помощь с тридцатого июня. По ее…

С начала финансового кризиса Грецию покинуло 500 тыс человек
С начала финансового кризиса Грецию покинуло 500 тыс человек

Эксперты Центробанка Греции приводят данные о том, что с начала финансового кризиса из страны выехали порядка 500 тыс. жителей. Пик эмиграции припал на 2013…

Самое интересное