Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | Коммунальные службы обяжут россиян платить за вывоз мусора с 2017 года

Коммунальные службы обяжут россиян платить за вывоз мусора с 2017 года

Чт 29 сентября 2016, 13:34:39
В 2017 года в коммунальных платежках российских граждан появится новая строка - за сбор и вывоз ТКО. На данный момент эти расходы учитывают в жилищных услугах.

Коммунальные службы обяжут россиян платить за вывоз мусора с 2017 года

 

Тем не менее, уже со следующего года эта услуга из жилищной преобразуется в коммунальную. Пока что неизвестно, сколько денег россиянам потребуется, чтобы оплачивать эту услугу, но в среднем плата составляет 2,5 рубля с квадратного метра, тем не менее, окончательный тариф устанавливает компания.

Министр экологии Сергей Донской отметил, что размер тарифом будет зависеть от компании-подрядчика, которую будут выбирать по тендеру на срок до 10 лет. Донского также рассказал, что структура выборов будет открытой и победит подрядчик, который сможет удовлетворить требования россиян. Также он надеется, что новые тарифы будут, по крайней мере, на уровне старых.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: