Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | Центральный район СПб: особенности покупки недвижимости

Центральный район СПб: особенности покупки недвижимости

Пн 26 сентября 2016, 13:28:23

Центральная часть Санкт-Петербурга характеризуется достаточно плотным уровнем застройки. Старые здания здесь находятся под охраной государства и не подлежат сносу. И те небольшие свободные территории для строительства пользуются повышенным спросом у подрядных организаций. Возведение зданий здесь имеют свою специфику: новые объекты должны соответствовать облику исторической части города.

Недвижимость в Центральном районе является самой дорогой и фешенебельной в Северной столице. Новые квартиры здесь относятся к категории элитных, они отличаются большим метражом и улучшенной планировкой. Среди предложений также встречаются пентхаусы, площадь которых измеряется сотнями метров.

Высокая стоимость квартир в Центральном районе не только не отпугивает, а, наоборот, привлекает большое количество потенциальных покупателей. Особенно, когда речь идет о новых жилых комплексах. В них не только квартиры соответствуют европейским стандартам качества и безопасности, но и вся придомовая территория.

Ответственный застройщик Центральный район рассматривает в качестве выгодного инвестирования средств. Жилье в этой части города дорожает с каждым годом, а, судя по прогнозам, в будущем эта тенденция сохранится. Район отличается отлично развитой инфраструктурой, наличием всего необходимого для комфортной жизни, развития и обучения детей. Единственный недостаток, который отмечают местные жители, — это недостаток супермаркетов. Очень важным является тот факт, что данная территория привлекает различные возрастные и статусные категории покупателей. По этой причине предложения на рынке недвижимости всегда находят отклик, в жилых комплексах квартиры раскупают еще на начальном этапе их строительства.

Для покупки элитной недвижимости в Центральном районе можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой, которую предлагают многие застройщики. Такая сделка отличается высоким уровнем безопасности, дает возможность квартиру из более высокой ценовой категории. Также возможен вариант приобретения жилья в ипотеку. Лучше всего подобную сделку оформлять через застройщика, который напрямую сотрудничает с одним или несколькими надежными банками.

В настоящий момент основная часть строительства новых жилых комплексов Центрального района сосредоточена в непосредственной близости от станций метро «Площадь Восстания», «Лиговская».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: