Сюжеты:

«Отдыхать до седьмого пота»: В феврале Львов ждёт повышенная прибыль - Астролог В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей
Главная страница | Экономика | Центральный район СПб: особенности покупки недвижимости

Центральный район СПб: особенности покупки недвижимости

Пн 26 сентября 2016, 13:28:23

Центральная часть Санкт-Петербурга характеризуется достаточно плотным уровнем застройки. Старые здания здесь находятся под охраной государства и не подлежат сносу. И те небольшие свободные территории для строительства пользуются повышенным спросом у подрядных организаций. Возведение зданий здесь имеют свою специфику: новые объекты должны соответствовать облику исторической части города.

Недвижимость в Центральном районе является самой дорогой и фешенебельной в Северной столице. Новые квартиры здесь относятся к категории элитных, они отличаются большим метражом и улучшенной планировкой. Среди предложений также встречаются пентхаусы, площадь которых измеряется сотнями метров.

Высокая стоимость квартир в Центральном районе не только не отпугивает, а, наоборот, привлекает большое количество потенциальных покупателей. Особенно, когда речь идет о новых жилых комплексах. В них не только квартиры соответствуют европейским стандартам качества и безопасности, но и вся придомовая территория.

Ответственный застройщик Центральный район рассматривает в качестве выгодного инвестирования средств. Жилье в этой части города дорожает с каждым годом, а, судя по прогнозам, в будущем эта тенденция сохранится. Район отличается отлично развитой инфраструктурой, наличием всего необходимого для комфортной жизни, развития и обучения детей. Единственный недостаток, который отмечают местные жители, — это недостаток супермаркетов. Очень важным является тот факт, что данная территория привлекает различные возрастные и статусные категории покупателей. По этой причине предложения на рынке недвижимости всегда находят отклик, в жилых комплексах квартиры раскупают еще на начальном этапе их строительства.

Для покупки элитной недвижимости в Центральном районе можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой, которую предлагают многие застройщики. Такая сделка отличается высоким уровнем безопасности, дает возможность квартиру из более высокой ценовой категории. Также возможен вариант приобретения жилья в ипотеку. Лучше всего подобную сделку оформлять через застройщика, который напрямую сотрудничает с одним или несколькими надежными банками.

В настоящий момент основная часть строительства новых жилых комплексов Центрального района сосредоточена в непосредственной близости от станций метро «Площадь Восстания», «Лиговская».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новостройки Санкт-Петербурга и квартиры в Московском районе
Новостройки Санкт-Петербурга и квартиры в Московском районе

Московский район считается одним из самых престижных и удобных для проживания. Именно поэтому инвесторы облюбовали его под строительство новых жилых…

Недвижимость в Туле
Недвижимость в Туле

Тула – один из перспективных городов Центрального округа России. Высокий уровень развития экономики влияет на все аспекты жизни ее жителей, в том числе на…

Элитные новостройки: недвижимость в центре Петербурга
Элитные новостройки: недвижимость в центре Петербурга

Недвижимость в исторической части Петербурга пользуется значительным спросом как у местных, так и у иногородних покупателей. Но предложение здесь намного…

Самое интересное