Сюжеты:

Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история
Главная страница | Экономика | Сбербанк приступил к обслуживанию карт платёжной системы «Мир»

Сбербанк приступил к обслуживанию карт платёжной системы «Мир»

Ср 21 сентября 2016, 18:08:41

Сбербанк завершил работы по интеграции с национальной платежной системой «Мир» и приступил к обслуживанию карт «Мир» в банкоматах и торгово-сервисной сети.

 

«Мы успешно завершили все технические мероприятия по обеспечению возможности приёма карт «Мир» в эквайринговой сети Сбербанка, включая интернет-эквайринг. Количество pos-терминалов, принимающих карты «Мир» в торгово-сервисных предприятиях, составляет на текущий момент более 80 тыс. и увеличивается с каждым днем, – отметила директор управления торгового эквайринга Сбербанка Светлана Кирсанова. – Также Сбербанк начал тираж соответствующего программного обеспечения на своих устройствах самообслуживания для обеспечения приёма карт «Мир». Переход на обслуживание карт «Мир» во всех устройствах самообслуживания Сбербанка будет завершён в октябре 2016 года. В планах банка обеспечить 100% приём карт «Мир» в своей платёжной инфраструктуре в начале 2017 года».

 

«Сбербанк – один из ключевых партнеров НСПК, поскольку именно он обеспечивает большую долю эмиссии и эквайринга банковских карт в России. Начало раскрытия инфраструктуры в этом году – плановый и значимый шаг развития национальной платёжной системы карт «Мир», – отметил коммерческий директор АО «НСПК» Сергей Радченков.

 

Сбербанк приступит к массовой выдаче карт «Мир» в своих отделениях в октябре 2016 года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк начал эмиссию карт «МИР»
Сбербанк начал эмиссию карт «МИР»

Сбербанк приступил к выпуску карт национальной платёжной системы «МИР». Клиентам доступны дебетовые карты «МИР Классическая» и «МИР Социальная». Оформить…

Сбербанк начал обслуживать карты UnionPay
Сбербанк начал обслуживать карты UnionPay

Сбербанк приступил к обслуживанию карт международной платёжной системы UnionPay в своей эквайринговой сети и устройствах самообслуживания. На терминалах,…

Сбербанк начал обслуживать карты международной платежной системы JCB
Сбербанк начал обслуживать карты международной платежной системы JCB

 Сбербанк приступил к обслуживанию карт международной платежной системы JCB в своей эквайринговой сети.

Самое интересное