Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

От редактора

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Роскосмос намерен доработать боевой космолёт времён СССР

Мнение

Роскосмос намерен доработать боевой космолёт времён СССР

 Речь идёт о космическом челноке, о котором позабыли из-за распада Советского союза.

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Мнение

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Экономика | Доллар до конца текущего года достигнет отметки в 80 рублей

Доллар до конца текущего года достигнет отметки в 80 рублей

Ср 21 сентября 2016, 07:42:41
21 сентября глава департамента стратегического развития Игорь Николаев сообщил, что курс доллара до конца текущего года достигнет отметки в 80 рублей. Информацию передаёт ИД «Российская газета».

Доллар до конца текущего года достигнет отметки в 80 рублей

 

Николаев считает, что курс рубля зависит исключительно от ставок ФРС, поэтому гарантий на 100% давать нельзя. Колебания доллара сейчас составляют 0,25-0,5% годовых. Повышение ставки может вызывать рост ко все валютам, включая российский рубль. В этом месяце резкой динамики ожидать не стоит, говорит уполномоченный.

Решение по возможному росту ставки будет зависеть от цен на «чёрное золото». Чем выше доллар, тем ниже цены на нефть, считает Николаев. В этом годы цена на «чёрное золото» может упасть до 40 долларов за один баррель нефти Brent. При такой ситуации стоимость одного доллара может подняться до 68 рублей. Тенденция будет идти циклично на протяжении двух или трёх недель и возможно до конца этого года стоимость доллара достигнет 80 рублей.

Вчера главные мировые валюты в отношении к рублю двигались в разные стороны. Сейчас официальные цены на «зелёный» составляют 64,75 рубля, а на «европейца» 72,53 рубля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное