Сюжеты:

Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой
Главная страница | Экономика | Международные резервы РФ за неделю выросли до $399,6 млрд

Международные резервы РФ за неделю выросли до $399,6 млрд

Чт 15 сентября 2016, 21:20:17
Согласно данных Центробанка, объем международного резервного фонда РФ 9 сентября 2016 года составлял $399,6 млрд. Всего за неделю объем резервного фонда увеличился на $5,3 млрд.

Международные резервы РФ за неделю выросли до $399,6 млрд

 

В сообщении регулятора, опубликованного на официальном интернет-портале Центробанка, указано, что за период с 2 по 9 сентября 2016 года уровень международных резервов РФ вырос на 1,3%. Ключевой причиной положительной динамики в Центробанке считают приток капитала в иностранной валюте от банков-резидентов. Кроме того, на увеличении объема фонда положительно сказалась переоценка капиталов крупнейших банков.

Напомним, международный резервный фонд РФ представляет собой совокупность высоколиквидных активов иностранных контрагентов, пребывающих в распоряжении Центробанка и правительства РФ. По большей части резервный фонд состоит из монетарного золота и иностранной наличности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Резервный фонд РФ и ФНБ потеряли за август почти 600 млрд рублей
Резервный фонд РФ и ФНБ потеряли за август почти 600 млрд рублей

Объем российского Резервного фонда по итогам августа уменьшился на 470 млрд рублей. Фонд нацблагосостояния показал снижение финансовых запасов на 123,1 млрд…

Международные резервы России уменьшились почти на 4 млрд долларов
Международные резервы России уменьшились почти на 4 млрд долларов

По итогам мая международные резервы России сократились на 3,8 млрд долларов, составив 387,716 млрд. Об этом сообщила пресс-служба Центробанка.

Международные резервы РФ увеличились более чем на 5 млрд долларов
Международные резервы РФ увеличились более чем на 5 млрд долларов

Представители Центробанка накануне проинформировали, что международные резервы РФ по состоянию на сегодняшний день возросли более чем на 5 млрд. долларов. Эти…

Самое интересное