Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Сюжеты:

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Реальные зарплаты офицеров в МО РФ, ФСБ и МВД раскрыл участник российской ЧВК NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко
| | «Транснефть» остановила транзит нефти в Украину

«Транснефть» остановила транзит нефти в Украину

Пт 9 сентября 2016, 20:35:21
В пятницу ФСТЭК аннулировала соглашения компании «Транснефть» по поставкам нефтепродуктов в Украину. Информацию передают сегодня представители Центральной энергетической компании.

«Транснефть» остановила транзит нефти в Украину

 

Решение принималась с целью обеспечить законодательства РФ в сфере экспортного контроля. В мае текущего года транзит нефти в Украину дошёл до 30 тысяч тонн «чёрного золота». Представитель «Транснефти» отмечает, что подача нефти начинается из Самары прямо в Киев по магистрали. Эксплуатацией импортных продуктов занимается украинская компания «Прикарпатзападтранс». Сейчас предприятие принадлежит фирме Internationl Trading Partners, входящую в состав бернского предприятия.

Ранее Украина и РФ вели судебные разбирательства по принадлежности магистрали «Самара – Западное направление» и поставляемых в ней продуктов. В последний раз перекачка нефти в Киев проходила в 2014 году. Спустя два года компания восстановила подачу «чёрного золота. Спустя четыре месяца трубопровод «перекрыл» ФСТЭК.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Транснефть» поставит в Белоруссию 15 млн тонн нефти во втором полугодии
«Транснефть» поставит в Белоруссию 15 млн тонн нефти во втором полугодии

Официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин официально заявил о том, что Россия поставит в Белоруссию 15 миллионов тонн нефти во втором полугодии…

«Транснефть» намерена понизит уровень добычи нефти на 3%
«Транснефть» намерена понизит уровень добычи нефти на 3%

Руководство «Транснефть» намерено понизить уровень производства нефти на экспорт в размере 3%, что составит 233 млн топлива по отношению к 340 млн, в 2016…

«Роснефть» и «Транснефть» больше не спорят по поводу транспортировки нефти
«Роснефть» и «Транснефть» больше не спорят по поводу транспортировки нефти

«Роснефть» и «Транснефть» больше не спорят по поводу транспортировки нефти. Предприятия заключили соглашение для перекачки природной маслянистой жидкости на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное