ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

От редактора

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Мнение

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Экономика | Медведев назвал зарплату учителей приличной

Медведев назвал зарплату учителей приличной

Сб 20 августа 2016, 17:03:54
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на Всероссийском педагогическом совещании заявил, что считает зарплату учителей приличной. Глава правительства проинформировал, что заработная плата учителей доведена до средней по региону.

Медведев назвал зарплату учителей приличной

 

Как информируют федеральные СМИ, сегодня Медведев выступил на Всероссийском педагогическом совещании, где заявил, что ухудшения финансового положения преподавателей допускать нельзя.

Российский премьер постоянно получает данные по распределению средств. Согласно последним показателям, ситуация с распределением средств по стране выглядит вполне прилично, сообщает Медведев.

Сейчас зарплата педагогов уже доведена до средней по региону. Необходимо увеличить выплаты учителям дополнительного образования, но на это не хватает средств в госбюджете, информирует премьер-министр РФ.

Напомним, что в начале августа Медведев выступал на «Территории смыслов», где сообщил, что профессия педагога является призванием, а человек никак не должен ожидать от этой профессии высоких зарплат. Всем учителям, которым не устраивает их заработная плата, глава правительства предложил дополнительно заняться бизнесом.

Президент РФ Владимир Путин год назад назвал среднюю зарплату педагога в школе – 35 тыс. рублей. Согласно последней информации от Росстата, средняя заработная плата российских граждан составляет 38,4 тыс. рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное