Сюжеты:

Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Экономика | «Магнит» предупреждает о «турбулентности цен на продукты» из-за «закона Яровой»

«Магнит» предупреждает о «турбулентности цен на продукты» из-за «закона Яровой»

Пн 25 июля 2016, 20:51:26
Торговая сеть России «Магнит» предупредила россиян о «турбулентности стоимости продуктов». Причиной подобных колебаний станет новый «закон Яровой».
 

«Магнит» предупреждает о «турбулентности цен на продукты» из-за «закона Яровой»

 

В течение первых месяцев 2017 года цены на продукты будут не стабильными. Это связано с тем, что ритейлеры будут по-разному приспосабливаться к требованиям законопроекта.
 
В торговой сети в 2017 году не предвидится снижение валовой выручки. «Магнит» уже сейчас заключает договоры по новым правилам. Примерный уровень изменения закупочных цен в данный момент не озвучивается.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФАС по просьбе Яровой направит проверку на заявление руководства торговой сети «Магнит»
ФАС по просьбе Яровой направит проверку на заявление руководства торговой сети «Магнит»

Ирина Яровая обратилась к главе Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву с просьбой направить проверку на заявление Хачатура Помбухчана, финансового…

"Магнит" открывает сеть аптек

Ритейлер "Магнит" заявил об открытии сети аптек. Первые четыре аптеки уже открылись в Краснодаре, сообщает один из руководителей компании Илья Саттаров.

«Мегафону» нужен год, чтобы подготовиться к требованиям «закона Яровой»
«Мегафону» нужен год, чтобы подготовиться к требованиям «закона Яровой»

Представители российской телекоммуникационной компании «Мегафон» заявили, что для подготовки к требованиям «закона Яровой» необходим год. Об этом сообщили…

Самое интересное