Сюжеты:

Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей?
Главная страница | Экономика | На развитие пенсионной системы власти выделят 10 трлн рублей

На развитие пенсионной системы власти выделят 10 трлн рублей

Пт 8 июля 2016, 09:55:20
Дмитрий Медведев заявил, что из бюджета выделят 10 трлн рублей на развитие пенсионной системы. Эта сумма является большей частью государственной казны, сформированной на период 2017-2019 годов.
 

На развитие пенсионной системы власти выделят 10 трлн рублей

 

На реализацию госпрограммы «Социальная поддержка граждан» власти выделят 4 трлн рублей. По словам Медведева, основной задачей правительства Российской Федерации является обеспечение стабильного социального положения бюджета государства. Выделенные средства власти направят на решение задач, которые в данный момент являются самыми актуальными.
 
Расход бюджетных средств будет находиться под жестким контролем Медведева. В октябре власти рассмотрят итоговую версию документа о формировании бюджета. Доходы и расходы государства на ближайшие годы власти сформируют, учитывая санкции, а также цены на рынке сырья.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Московские власти выделят дополнительные средства на социальную поддержку
Московские власти выделят дополнительные средства на социальную поддержку

Власти Москвы выделят дополнительные средства на социальную поддержку. Касательно расходной части бюджета, дополнительные средства следует выделить для…

В России на военные нужны в следующем году выделят 3 трлн рублей
В России на военные нужны в следующем году выделят 3 трлн рублей

В России на военные нужды в следующем году выделят 3 трлн рублей, соответствующие поправки в законопроект о бюджете уже внесены. Сообщается, что в сравнении с…

Власти Свердловска выделят средства на ВСМ «Челябинск-Екатеринбург»
Власти Свердловска выделят средства на ВСМ «Челябинск-Екатеринбург»

Власти Свердловска рассмотрели проект строительства высокоскоростной магистрали (ВСМ) с сообщением «Челябинск-Екатеринбург» и приняли решение выделить 50…

Самое интересное