Сюжеты:

В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого
Главная страница | Экономика | Путин продлил эмбарго до 2018 года в ответ на санкции Запада

Путин продлил эмбарго до 2018 года в ответ на санкции Запада

Ср 29 июня 2016, 18:44:08
Эмбарго на продтовары продлено до 2018 года. Соответствующее постановление подписал президент РФ Владимир Путин в ответ на пролонгируемые санкции Запада. Президентский указ размещен на сайте администрации Кремля.
 

Путин продлил эмбарго до 2018 года в ответ на санкции Запада

 

В документе указывается, что действие отдельных специальных экономических мер, в целях обеспечения безопасности РФ, предустановленных постановлением главы Федерации, необходимо продлить с 6 августа текущего года по 31 декабря предшествующего.
 
Взаимоотношения между Западом и Россией ожесточились в связи с непростой ситуацией, происходящей на юго-востоке Украины. Первые санкции в отношении РФ были инициированы США и ЕС в середине 2014 года. В ответ на эти действия российские власти ожесточили для некоторых государств импорт на продтовары.
 
В июне прошлого года штрафные меры запада вновь были продлены на 12 месяцев. Россия последовала примеру и также продолжила запрет на ввоз в страну определенных видом продовольственных товаров для тех держав, кто ввел санкционные меры против РФ.   

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин продлил ограничительные меры против стран Запада
Путин продлил ограничительные меры против стран Запада

Владимир Путин продлил ограничительные меры против стран Запада. Президент России подписал соответствующий указ, чтобы аналогично ответить на санкции…

Госдума: Ответные меры России в ответ на санкции Запада сохранят здоровье нации
Госдума: Ответные меры России в ответ на санкции Запада сохранят здоровье нации

По словам заместителя главы комитета Государственной Думы по финансовому сектору Анатолия Аксакова полагает, что ограничения, вводимые Россией в ответ на…

Дворкович: РФ отменит запрет на ввоз продуктов с Запада
Дворкович: РФ отменит запрет на ввоз продуктов с Запада

Российская Федерация планирует отменить продовольственное эмбарго, при снижении уровня угрозы национальной безопасности со стороны Запада, сообщил Аркадий…

Самое интересное