Сюжеты:

«Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной
Главная страница | Экономика | Путин продлил эмбарго до 2018 года в ответ на санкции Запада

Путин продлил эмбарго до 2018 года в ответ на санкции Запада

Ср 29 июня 2016, 18:44:08
Эмбарго на продтовары продлено до 2018 года. Соответствующее постановление подписал президент РФ Владимир Путин в ответ на пролонгируемые санкции Запада. Президентский указ размещен на сайте администрации Кремля.
 

Путин продлил эмбарго до 2018 года в ответ на санкции Запада

 

В документе указывается, что действие отдельных специальных экономических мер, в целях обеспечения безопасности РФ, предустановленных постановлением главы Федерации, необходимо продлить с 6 августа текущего года по 31 декабря предшествующего.
 
Взаимоотношения между Западом и Россией ожесточились в связи с непростой ситуацией, происходящей на юго-востоке Украины. Первые санкции в отношении РФ были инициированы США и ЕС в середине 2014 года. В ответ на эти действия российские власти ожесточили для некоторых государств импорт на продтовары.
 
В июне прошлого года штрафные меры запада вновь были продлены на 12 месяцев. Россия последовала примеру и также продолжила запрет на ввоз в страну определенных видом продовольственных товаров для тех держав, кто ввел санкционные меры против РФ.   

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин продлил ограничительные меры против стран Запада
Путин продлил ограничительные меры против стран Запада

Владимир Путин продлил ограничительные меры против стран Запада. Президент России подписал соответствующий указ, чтобы аналогично ответить на санкции…

Госдума: Ответные меры России в ответ на санкции Запада сохранят здоровье нации
Госдума: Ответные меры России в ответ на санкции Запада сохранят здоровье нации

По словам заместителя главы комитета Государственной Думы по финансовому сектору Анатолия Аксакова полагает, что ограничения, вводимые Россией в ответ на…

Дворкович: РФ отменит запрет на ввоз продуктов с Запада
Дворкович: РФ отменит запрет на ввоз продуктов с Запада

Российская Федерация планирует отменить продовольственное эмбарго, при снижении уровня угрозы национальной безопасности со стороны Запада, сообщил Аркадий…

Самое интересное