Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Экономика | МТС и «Мегафон» не исключили покупки Tele2 в случае его продажи

МТС и «Мегафон» не исключили покупки Tele2 в случае его продажи

Сб 25 июня 2016, 04:01:53
В случае если бренд Tele2 будет выставлен на продажу, его смогут купить сразу две компании: МТС и "Мегафон". Возможность сделки обсуждалась на конференции "Ренессанс Капитала".
 

МТС и «Мегафон» не исключили покупки Tele2 в случае его продажи

 

Аналитики утверждают, что один из покупателей может полностью приобрести всю компанию, либо же она будет разделена между покупателями. В конце 2015 года в СМИ появилась информация о том, что акционеры Vimpelcom ltd. встречались с владельцем Tele2 и обсуждали возможность слияния компаний. Переговоры результатов не возымели и перешли в режим «тишины», а представитель ВТБ попытался опровергнуть слухи и возможном объединении компаний.
 
Аналитики в свою очередь, считают, что для дальнейшего развития рынка сотовой связи слияние "Вымпелкома" и Tele2 было бы логичным решением.
 
«Никаких переговоров с другими участниками рынка мы не ведем, все это слухи, которые распространяют наши конкуренты», - сказал в июне Сергей Эмдин, гендиректор Tele2.
 
По данным AC&M ситуация на рынке сотовой связи сложилась следующим образом: первое и второе место досталось компаниям МТС и "Мегафон", а на третьей строке уверенно держится "Вымпелком". Tele2 пока занимает только четвертую позицию и чтобы потеснить "Вымпелком", тем самым достигнув к 2018 году своей цели, компании нужно увеличить количество клиентов на 20 с лишним млн.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное