Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма»
| | МТС и «Мегафон» не исключили покупки Tele2 в случае его продажи

МТС и «Мегафон» не исключили покупки Tele2 в случае его продажи

Сб 25 июня 2016, 04:01:53
В случае если бренд Tele2 будет выставлен на продажу, его смогут купить сразу две компании: МТС и "Мегафон". Возможность сделки обсуждалась на конференции "Ренессанс Капитала".
 

МТС и «Мегафон» не исключили покупки Tele2 в случае его продажи

 

Аналитики утверждают, что один из покупателей может полностью приобрести всю компанию, либо же она будет разделена между покупателями. В конце 2015 года в СМИ появилась информация о том, что акционеры Vimpelcom ltd. встречались с владельцем Tele2 и обсуждали возможность слияния компаний. Переговоры результатов не возымели и перешли в режим «тишины», а представитель ВТБ попытался опровергнуть слухи и возможном объединении компаний.
 
Аналитики в свою очередь, считают, что для дальнейшего развития рынка сотовой связи слияние "Вымпелкома" и Tele2 было бы логичным решением.
 
«Никаких переговоров с другими участниками рынка мы не ведем, все это слухи, которые распространяют наши конкуренты», - сказал в июне Сергей Эмдин, гендиректор Tele2.
 
По данным AC&M ситуация на рынке сотовой связи сложилась следующим образом: первое и второе место досталось компаниям МТС и "Мегафон", а на третьей строке уверенно держится "Вымпелком". Tele2 пока занимает только четвертую позицию и чтобы потеснить "Вымпелком", тем самым достигнув к 2018 году своей цели, компании нужно увеличить количество клиентов на 20 с лишним млн.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Tele2 и «ВымпелКом» обсудили слияние
СМИ: Tele2 и «ВымпелКом» обсудили слияние

Возможность слияния была обсуждена сегодня компаниями «ВымпелКом» и Tele2. Немаловажно, что в прошлый раз, в конце 2015 года, встреча не принесла никаких…

В середине 2015 года в Москву придет «Tele2»
В середине 2015 года в Москву придет «Tele2»

Отечественные СМИ сообщают, что уже с середины 2015 года в Москве будет работать новый оператор сотовой связи «Tele2», который будет предоставлять услуги…

Tele2 заняла почти 3% рынка связи за первые три месяца работы в Москве
Tele2 заняла почти 3% рынка связи за первые три месяца работы в Москве

Компании Tele2 удалось занять 3 процента рынка мобильной связи за три месяца работы в Москве. Такие данные опубликовал сам оператор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное