Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Экономика | Путин: РФ не отказывается полностью от транзита газа через Украину

Путин: РФ не отказывается полностью от транзита газа через Украину

Сб 18 июня 2016, 11:32:49
Владимир Путин заявил, что страна не планирует полностью отказаться от транзита газа через Украину. Россия до сих пор рассматривает вариант постройки газопровода в Средиземноморье.
 

Путин: РФ не отказывается полностью от транзита газа через Украину

 

Путин заявил, что компания «Газпром», а также итальянская и греческая корпорации подписали договор о поиске различных вариантов сотрудничества. Стороны не потеряли интерес к Средиземноморью. Российская Федерация не может полностью отказаться от транзита. Главным вопросом в данный момент является, на территории каких стран будет поступать газ.
 
Путин подчеркнул, что сейчас Украине и России необходимо перейти к деловому сотрудничеству. Также глава РФ заявил, что «Северный поток-2» нельзя назвать альтернативой «Южному потоку», так как он ни с кем не конкурирует.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: