Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Крым ожидает рост турпотока из европейских стран в 2016 году

Крым ожидает рост турпотока из европейских стран в 2016 году

Пн 13 июня 2016, 13:44:54
В этом году ожидается рост турпотока в Крым из европейских стран и Китая. Кроме того, министр курортов и туризма полуострова Сергей Стрельбицкий утверждает, что украинцы не перестают ездить в Крым на летние каникулы.
 

Крым ожидает рост турпотока из европейских стран в 2016 году

 

По словам Стрельбицкого, в минувшем году в Крыму отдыхали около 2% граждан Европы, но в течение предстоящего лета ожидается увеличение их количества в сравнении с показателем годом ранее. Насколько вырастет турпоток из зарубежья специалисты пока не берутся прогнозировать.
 
В данный момент проводятся мероприятия по привлечению на полуостров туристов из Китая. Специальных графиков и планов по этому поводу нет, но работы в этом направлении ведутся, говорит министр туризма Крыма. Речь идет о большой перспективной программе, разработанной совместно с китайскими коллегами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2016 году Крым посетили 5,6 миллионов туристов
В 2016 году Крым посетили 5,6 миллионов туристов

В течение минувшего года в Крыму побывали 5,6 миллионов туристов. Как прогнозируют специалисты, уже в следующем году полуостров будут посещать до десяти…

Крым сделает ставку на религиозный туризм
Крым сделает ставку на религиозный туризм

Сергей Стрельбицкий, который является министром туризма и курортов Крыма, рассказал, что в текущем году власти полуострова намерены сделать ставку на…

Крым с начала года принял 4,6 млн туристов
Крым с начала года принял 4,6 млн туристов

За 8 месяцев этого года в Крыму отдохнули 4,6 миллиона туристов. Такой показатель уже превысил результаты целого прошлого года. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное