В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

От редактора

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Экономика | Крым ожидает рост турпотока из европейских стран в 2016 году

Крым ожидает рост турпотока из европейских стран в 2016 году

Пн 13 июня 2016, 13:44:54
В этом году ожидается рост турпотока в Крым из европейских стран и Китая. Кроме того, министр курортов и туризма полуострова Сергей Стрельбицкий утверждает, что украинцы не перестают ездить в Крым на летние каникулы.
 

Крым ожидает рост турпотока из европейских стран в 2016 году

 

По словам Стрельбицкого, в минувшем году в Крыму отдыхали около 2% граждан Европы, но в течение предстоящего лета ожидается увеличение их количества в сравнении с показателем годом ранее. Насколько вырастет турпоток из зарубежья специалисты пока не берутся прогнозировать.
 
В данный момент проводятся мероприятия по привлечению на полуостров туристов из Китая. Специальных графиков и планов по этому поводу нет, но работы в этом направлении ведутся, говорит министр туризма Крыма. Речь идет о большой перспективной программе, разработанной совместно с китайскими коллегами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное