Сюжеты:

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?
Главная страница | Экономика | Таможенная служба сократила перечисления в бюджет на 15,6%

Таможенная служба сократила перечисления в бюджет на 15,6%

Пт 3 июня 2016, 13:49:37
В мае в федеральный бюджет РФ со стороны таможенной службы (ФТС) поступило чуть более 320 млрд рублей. Эта сумма на 15,6% меньше прошлогодней, что говорит о сокращении перечислений.
 

Таможенная служба сократила перечисления в бюджет на 15,6%

 

Отмечается, что сокращение произошло впервые за год. За май из таможенной службы поступило 320,16 млрд рублей. Для сравнения, в этот же период 2015 года государственная казна была пополнена ФТС более чем на 370 млрд рублей.
 
Напомним, что в целом отчисления ФТС в федеральный бюджет «рухнули» за год практически на 20%. В с января по апрель нынешнего года в казну было передано 1,263 трлн руб, а это на 19,5% меньше показателей 2015 года за аналогичный период.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В январе таможня пополнила федеральный бюджет на 283 млрд рублей
В январе таможня пополнила федеральный бюджет на 283 млрд рублей

Показатели таможенной службы РФ в январе 2017 года можно назвать положительными. Федеральный бюджет страны пополнился на 283,76 млрд рублей.

Тюменская область предоставила отчёты перечислений в бюджет РФ
Тюменская область предоставила отчёты перечислений в бюджет РФ

Управление Федеральной налоговой службы в Тюменской области сообщило, что за период с января по сентябрь 2013 года, Налоговая служба Тюменской области…

Глава ФТС отчитался о переводе 1,8 трлн рублей в бюджет РФ
Глава ФТС отчитался о переводе 1,8 трлн рублей в бюджет РФ

Руководитель ФТС Андрей Бельянинов предоставил отчет о переводе средств в бюджет России. В казну страны от таможенной службы поступило 1,8 трлн рублей.

Самое интересное