Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья?
| | Рост выручки X5 Retail Group в I квартале составил 26,7%

Рост выручки X5 Retail Group в I квартале составил 26,7%

Вт 19 апреля 2016, 14:07:22
Осуществляющий управление сетью предприятий и магазинов продуктов питания «Пятерочка», «Карусель» и «Перекресток»холдинг X5 Retail Group, которая смогла увеличить параметры своей выручки за первые три месяца 2016-го года более чем на 27%, если сравнивать с аналогичным периодом 2015-го. Об этом говорят официальные данные финансового отчета. Известно, что холдинг заработал 230,6 миллиарда рублей.
 

 

Большая часть упомянутого дохода приходится на долю «Пятерочки», ведь речь идет о 171,3 миллиарде рублей (32,3%), следом идет «Перекресток» с 37 миллиардами (18%), а выручка «Карусели» за январь – март поднялась на отметку в 6,3% и составила 19 миллиардов рублей. Основана X5 Retail Group была еще в 2006 году.
 
По состоянию на конец 2015 года, под управлением компании находилось более 7 тысяч магазинов. Главными аукционерами является «Альфа-групп» и сами основатели «Пятерочки».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выручка X5 Retail Group выросла за последние полгода
Выручка X5 Retail Group выросла за последние полгода

Компания X5 Retail Group увеличила выручку. X5 обошла крупнейшего ретейлера «Магнит» по темпам роста доходов. 

X5 Retail Group показала максимальный прирост выручки за все время существования
X5 Retail Group показала максимальный прирост выручки за все время существования

X5 Retail Group показала максимальный прирост выручки за все время существования. Эту информацию распространяют сотрудники компании, ссылаясь на анализ…

По итогам 2015 года чистая прибыль Х5 Retail Group выросла на 11,7%
По итогам 2015 года чистая прибыль Х5 Retail Group выросла на 11,7%

По итогам минувшего 2015 года чистая прибыль отечественной компании-ритейлера Х5 Retail Group непосредственно по МСФО возросла на 11,7%. В денежном эквиваленте…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное