Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Экономика | Доходы Медведева за прошлый год выросли на 700 тысяч рублей

Доходы Медведева за прошлый год выросли на 700 тысяч рублей

Пт 15 апреля 2016, 15:43:57
Доходы премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в минувшем году возросли на семьсот тысяч рублей, и составили, таким образом, 8,8 миллионов рублей. Таковы данные обнародованной декларации политика.
 

Доходы Медведева за прошлый год выросли на 700 тысяч рублей

 

При этом имущество, которым обладает глава российского правительства, осталось прежним. Медведев, как и раньше, владеет квартирой, площадь которой насчитывает 367,8 квадратных метров, а также арендует участок земли, площадь которого равна 4700 квадратным метрам. Также в собственности премьер-министра числятся транспортные средства: автомобили "ГАЗ-20" и "ГАЗ-21".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: