Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

От редактора

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Бюджет Казахстана балансирует на грани дефицита

Мнение

Бюджет Казахстана балансирует на грани дефицита

Профицит консолидированного бюджета Казахстана по итогам I полугодия текущего года составил 10,3…

Сюжеты:

Спецназ ВДВ и пограничники ФСБ защитят Таджикистан от внешней угрозы терорризма Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019
| | Альпари предлагает инвестировать в золотые монеты

Альпари предлагает инвестировать в золотые монеты

Чт 31 марта 2016, 17:19:50

На фоне экономического кризиса, популярная компания Альпари не прекращает искать для своих клиентов наиболее выгодные условия и направления для вложения собственных средств. В первый месяц весны 2016 года, одним из наиболее прибыльных вариантов осуществления инвестиционной деятельности, являются золотые валюты. Это предложение обладает сразу несколькими существенными преимуществами, которые автоматически должны  привлекать внимание держателей капитала, желающих приумножить его. Опытные участники соответствующего рынка утверждают, что монеты максимально приближены к сегодняшней стоимости золота. Плюс ко всему, они абсолютно не зависят от традиционных эмоциональных колебаний. Золотые слитки уже не выглядят столь привлекательно, ведь они в обязательном порядке облагаются налогом.


Альпари предлагает инвестировать в золотые монеты


Начинать список преимуществ лучше всего с очевидных мыслей. Даже далекие от финансовой и инвестиционной деятельности люди прекрасно понимают, что золото является одним из наиболее дорогостоящих металлов на нашей планете. Примечательно, что спрос на него абсолютно всегда остается стабильным. Инвесторы, в свою очередь, считают золото своеобразным своим убежищем, которое, как минимум гарантирует им сохранение активов. О потере в данном случае говорить нет никакого смысла. Рост популярности данного металла оправдан экономическим кризисом, при котором многие другие сферы для вложения средств, приобретают дополнительные риски. Руководство Альпари предлагает, в качестве основного аргумента своей инициативы, статистические данные о том, что в долгосрочной перспективе золото каждому своему инвестору может принести значительную  прибыль. Только за последние 10 лет, доходность данного металла составила целых 450 процентов.


Эксперты сообщают, что традиционно стоимость золота коррелируется с деятельностью финансовых регуляторов государств. Чисто теоретически, доходность основных инструментов фондовых рынков способна повышаться на фоне ужесточения монетарной политики Центробанком. После этого обычно происходит значительный отток капитала с рынка золота. Тем не менее, на практике ситуация порой является прямо противоположной. В истории существует масса случаев, когда после повышения процентной ставки, значительно прибавляет в стоимости и золото. Что-то подобное как раз наблюдается и на сегодняшний день. То же самое явно нельзя сказать о других рыночных активах, которые слишком зависимы от экономической и геополитической обстановки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Альпари пятый год подряд признана крупнейшим Форекс-брокером России
Альпари пятый год подряд признана крупнейшим Форекс-брокером России

Опытные и начинающие трейдеры традиционно находятся в поиске наиболее перспективного брокера для последующего сотрудничества с ним. Компания Альпари в данном…

Компания Альпари впервые на Форекс в России, провела аудит своего сервиса ПАММ
Компания Альпари впервые на Форекс в России, провела аудит своего сервиса ПАММ

Не такое уж и большое количество среди брокеров финансового рынка Форекс, могут в открытую блистать тем, что ведут честный, открытый и прозрачный бизнес. В…

В Великобритании внутри старинного пианино нашли золотые монеты
В Великобритании внутри старинного пианино нашли золотые монеты

В Великобритании настройщик пианино нашел мешки с золотыми монетами. Они находились под клавишами музыкального инструмента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное