Сюжеты:

Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой
Главная страница | Экономика | "Северсталь" потратит 2 миллиарда рублей на безопасность на шахтах Воркуты

"Северсталь" потратит 2 миллиарда рублей на безопасность на шахтах Воркуты

Сб 26 марта 2016, 13:34:28
Компания "Северсталь" собирается потратить более двух миллиардов рублей на безопасность шахт Воркуты. Об этом заявили представители компании.

"Северсталь" потратит 2 миллиарда рублей на безопасность на шахтах Воркуты

 

Такие меры связаны с происшествием на шахте "Северная" 25 февраля, когда погибли 36 шахтеров. В текущем году планируется улучшить безопасность работы на шахтах Воркуты. Как заметил генеральный директор "Северстали" Алексей Егоров, компания будет повышать уровень безопасности труда и технической безопасности на своих металлургических предприятиях. В 2016 планируется инвестировать более двух миллиардов рублей. С 2013 по 2016 годы было потрачено на эти цели четыре миллиарда.
 
25 марта вице-премьер РФ Аркадий Дворкин заявил, что Ростехнадзор уже провел необходимую проверку всех шахт Воркутинского бассейна и обнаружил определенные нарушения, связанные с рабочим процессом на шахтах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Источник: Под землей в момент задымления в шахтах Воркуты находилось 460 человек
Источник: Под землей в момент задымления в шахтах Воркуты находилось 460 человек

В шахтах «Воркутауголь», «Заполярная-2» и «Воркутинская», где сегодня произошло задымление, находилось более 460 человек. В экстренных службах республики…

Глава «Северстали» заявил о продолжении работы шахты «Северной»
Глава «Северстали» заявил о продолжении работы шахты «Северной»

Генеральный директор компании «Северсталь» Алексей Мордашов сообщил, что шахта «Северная» продолжит свою деятельность. Подобное решение мотивировано тем, что…

На безопасность дорог в Оренбурге выделено более 1 миллиарда рублей
На безопасность дорог в Оренбурге выделено более 1 миллиарда рублей

Оренбургские дороги в 2017 году будут отремонтированы на 1 миллиард рублей. Деньги город получит из федерального бюджета в рамках конкурса.

Самое интересное