Сюжеты:

Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе
Главная страница | Экономика | Moody’s отозвало все рейтинги по национальной шкале в России

Moody’s отозвало все рейтинги по национальной шкале в России

Пт 18 марта 2016, 10:54:56
Компания «Мудис Интерфакс», которая является дочерней международного рейтингового агентства Moody's, отозвала все рейтинги России по национальной шкале. Такое решение связано с изменениями в законодательстве.
 

Moody’s отозвало все рейтинги по национальной шкале в России

 

Компания «Мудис Интерфакс» отозвала все рейтинги России по национальной шкале, присвоенные более 150 эмитентам, в число которых входили крупнейшие банки и компании. О таком решении агентство Moody's сообщило еще 9 марта. Свое решение аргументировало тем, что в новое законодательство внесены поправки, которые ограничивают работу рейтингового агентства.
 
Также Moody's отметила, что отзыв рейтингов по национальной шкале никак не повлияет на присвоение глобальной.
 
Отметим, что в 2017 году в России вступает новый закон, который принуждает все рейтинговые агентства работать и присваивать международные или национальные рейтинги через филиалы или дочерние организации, но при этом подчиняясь российскому законодательству.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Агентство Moody’s прекратит присваивать в РФ рейтинги по национальной шкале
Агентство Moody’s прекратит присваивать в РФ рейтинги по национальной шкале

Moody's не будет присваивать рейтинги по национальной шкале в РФ. Компания в 2016 году намерена отозвать примерно 150 рейтингов, которые уже получили…

S&P отозвало в России все рейтинги по национальной шкале‍
S&P отозвало в России все рейтинги по национальной шкале‍

Сотрудниками международного рейтингового агентства Standard & Poor's (S&P) было распространено сообщение об отзыве всех национальных рейтингов,…

Moody's отозвало недавние рейтинги АФК «Система»
Moody's отозвало недавние рейтинги АФК «Система»

Эксперты независимого международного рейтингового агентства Moody's заявили, что их недавние рейтинги АФК «Система» можно считать недействительными.…

Самое интересное