Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Экономика | Генпрокуратура нашла нарушения в корпорации по развитию бизнеса

Генпрокуратура нашла нарушения в корпорации по развитию бизнеса

Ср 16 марта 2016, 08:11:58
Генпрокуратура выявила ряд нарушений в работе прежних руководителей Корпорации по развитию бизнеса. Деятельность организации МСП всячески нарушала действующее законодательство.
 

Генпрокуратура нашла нарушения в корпорации по развитию бизнеса

 

В конце июля 2014 года Агентству кредитных гарантий из госбюджета было выделено порядка 50 млрд рублей, однако цели, на которые предоставлены финансовые средства, реализованы не были. Периодически проводились проверки, которые выявляли не состыковки в отчетах корпорации.
 
Генпрокуратура выявила несоответствующий принципам порядок предоставления гарантий для предпринимателей. Также представители корпорации не контролировали фирмы, которым предоставляли кредит. Они не проверяли наличие залогового имущества и не соблюдали условия гарантий.
 
В конце декабря Генпрокуратура назвала влияние МСП на развитие малого и среднего бизнеса в России негативным. Однако проверки в корпорации начали проводиться только когда оно стало Агентством кредитных гарантий.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генпрокуратура выявила хищения на 127 млн рублей в Минобрнауки
Генпрокуратура выявила хищения на 127 млн рублей в Минобрнауки

Представители РБК сообщили о том, что Генрокуратура смогла выявить крупные хищения, который были произведены бывшими чиновниками департамента науки и…

Генпрокуратура не нашла причин приравнивать
Генпрокуратура не нашла причин приравнивать "Яндекс" к СМИ

Генпрокуратура, которая проводила проверку «Яндекса» на соответствие закону «О СМИ», не заметила нарушений в работе известной ИТ-компании. Об это сообщает…

Сбербанк пополнил линейку продуктов для малого бизнеса, обеспеченных гарантиями Агентства кредитных гарантий, кредитом «Бизнес-инвест»
Сбербанк пополнил линейку продуктов для малого бизнеса, обеспеченных гарантиями Агентства кредитных гарантий, кредитом «Бизнес-инвест»

Сбербанк и Агентство кредитных гарантий развивают сотрудничество в целях улучшения условий банковского кредитования малого и среднего бизнеса в рамках…

Самое интересное