Сюжеты:

Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей Весь бизнес на Вере или почему Меладзе «мучает» Брежневу невыносимым графиком После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России
Главная страница | Экономика | Генпрокуратура нашла нарушения в корпорации по развитию бизнеса

Генпрокуратура нашла нарушения в корпорации по развитию бизнеса

Ср 16 марта 2016, 08:11:58
Генпрокуратура выявила ряд нарушений в работе прежних руководителей Корпорации по развитию бизнеса. Деятельность организации МСП всячески нарушала действующее законодательство.
 

Генпрокуратура нашла нарушения в корпорации по развитию бизнеса

 

В конце июля 2014 года Агентству кредитных гарантий из госбюджета было выделено порядка 50 млрд рублей, однако цели, на которые предоставлены финансовые средства, реализованы не были. Периодически проводились проверки, которые выявляли не состыковки в отчетах корпорации.
 
Генпрокуратура выявила несоответствующий принципам порядок предоставления гарантий для предпринимателей. Также представители корпорации не контролировали фирмы, которым предоставляли кредит. Они не проверяли наличие залогового имущества и не соблюдали условия гарантий.
 
В конце декабря Генпрокуратура назвала влияние МСП на развитие малого и среднего бизнеса в России негативным. Однако проверки в корпорации начали проводиться только когда оно стало Агентством кредитных гарантий.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генпрокуратура выявила хищения на 127 млн рублей в Минобрнауки
Генпрокуратура выявила хищения на 127 млн рублей в Минобрнауки

Представители РБК сообщили о том, что Генрокуратура смогла выявить крупные хищения, который были произведены бывшими чиновниками департамента науки и…

Генпрокуратура не нашла причин приравнивать
Генпрокуратура не нашла причин приравнивать "Яндекс" к СМИ

Генпрокуратура, которая проводила проверку «Яндекса» на соответствие закону «О СМИ», не заметила нарушений в работе известной ИТ-компании. Об это сообщает…

Сбербанк пополнил линейку продуктов для малого бизнеса, обеспеченных гарантиями Агентства кредитных гарантий, кредитом «Бизнес-инвест»
Сбербанк пополнил линейку продуктов для малого бизнеса, обеспеченных гарантиями Агентства кредитных гарантий, кредитом «Бизнес-инвест»

Сбербанк и Агентство кредитных гарантий развивают сотрудничество в целях улучшения условий банковского кредитования малого и среднего бизнеса в рамках…

Самое интересное