Сюжеты:

Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик
Главная страница | Экономика | Назван самый дешевый горнолыжный курорт мира

Назван самый дешевый горнолыжный курорт мира

Вт 2 февраля 2016, 16:02:36
Наиболее бюджетный курорт недавно был найден специалистами британского портала AOL, которые утверждают, что звание оного принадлежит Банско, что в Болгарии. Статья об этом была размещена изданием Focus.
 

Назван самый дешевый горнолыжный курорт мира

 

Критериями для измерения для аналитиков стала, естественно, ценовая политика за путевки, а также проживание в отеле. Как удалось понять специалистам, семья из четырех человек может отдыхать в Банско в течение недели заплатив 2 900 британских фунтов (около 4,3 тысяч долларов).
 
Мариана Спасова, являющаяся председателем туристической ассоциации Банско утверждает, что недавно цены упали более чем на 20 процентов, из-за чего желание посетить курорт резко начали высказывать многочисленные группы туристов из различных стран.
 
Если провести ночь в семейном отеле, то, включая завтрак, она обойдется в 17 долларов, а в трехзвездочном – не более 22 долларов. Самый дорогой отель на территории Банско (указывается цена за ночь), который нашли британские специалисты стоит 55 долларов, однако, в данную стоимость включается масса дополнительных услуг бесплатного характера.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Колумбии открылся секс-курорт с опцией
В Колумбии открылся секс-курорт с опцией "все включено"

На территории Колумбии открылся секс-курорт с функцией "все включено". Владельцы предоставляют клиентам сразу несколько разновидностей отдыха.

Специалисты назвали самый экономный курорт для туристов в 2017 году
Специалисты назвали самый экономный курорт для туристов в 2017 году

Самым экономным пунктом туристического отдыха в 2017 году признали область Алгарви в Португалии. К этому решению пришли аналитики компании Post Office из…

Горнолыжный курорт в Сочи
Горнолыжный курорт в Сочи "Роза Хутор" закончил зимний сезон

Сочинский горнолыжный курорт "Роза Хутор" завершил зимний сезон 2016/2017. Он продлился 129 дней.

Самое интересное