Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Экономика | Назван самый дешевый горнолыжный курорт мира

Назван самый дешевый горнолыжный курорт мира

Вт 2 февраля 2016, 16:02:36
Наиболее бюджетный курорт недавно был найден специалистами британского портала AOL, которые утверждают, что звание оного принадлежит Банско, что в Болгарии. Статья об этом была размещена изданием Focus.
 

Назван самый дешевый горнолыжный курорт мира

 

Критериями для измерения для аналитиков стала, естественно, ценовая политика за путевки, а также проживание в отеле. Как удалось понять специалистам, семья из четырех человек может отдыхать в Банско в течение недели заплатив 2 900 британских фунтов (около 4,3 тысяч долларов).
 
Мариана Спасова, являющаяся председателем туристической ассоциации Банско утверждает, что недавно цены упали более чем на 20 процентов, из-за чего желание посетить курорт резко начали высказывать многочисленные группы туристов из различных стран.
 
Если провести ночь в семейном отеле, то, включая завтрак, она обойдется в 17 долларов, а в трехзвездочном – не более 22 долларов. Самый дорогой отель на территории Банско (указывается цена за ночь), который нашли британские специалисты стоит 55 долларов, однако, в данную стоимость включается масса дополнительных услуг бесплатного характера.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: