Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | "Газпром" счел транзитные претензии Украины несостоятельными

"Газпром" счел транзитные претензии Украины несостоятельными

Пт 22 января 2016, 19:10:22
Полномочий, позволяющих Антимонопольному комитету Украины, налагать на "Газпром" штрафы у этой структуры попросту нет, уверяют в российской нефтяной компании. Это дело, если давать оному развитие, следует передать в суд Стокгольма, который может рассудить его с правовой точки.
 

"Газпром" счел транзитные претензии Украины несостоятельными

 

«У нас это вызывает серьезное удивление. – говорят о поступившем штрафе в 3, 4 миллиарда долларов представители пресс-службы «Газпрома» - Компания никогда не осуществляла на Украине предпринимательской деятельности, даже когда осуществлялась передача природного газа «Нафтогазу» на границе Российской Федерации. Мы не можем рассматривать решение Антимонопольного комитета с другой точки зрения, кроме как попытки оказания давления на «Газпром». Компания будет защищать свои интересы любым законным путем».
 
Стоит напомнить, что украинский Антимонопольный комитет обвинил «Газпром» в бездействии в течении пяти лет, за которые они не сделали ничего для того, чтобы сменить ситуацию, которая противоречит законодательной политике.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
АМКУ попросил арестовать имущество «Газпрома» в Украине
АМКУ попросил арестовать имущество «Газпрома» в Украине

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) настаивает на аресте имущества компании «Газпром» в стране. Это связано со штрафом, размер которого насчитывает 6,6…

«Газпром» может подать еще один иск к «Нафтогазу» на $18 млрд
«Газпром» может подать еще один иск к «Нафтогазу» на $18 млрд

Российская компания «Газпром» планирует подать еще один иск к «Нафтогазу Украины» в Стокгольмский арбитраж на сумму в восемнадцать миллиардов долларов. О…

«Газпром» отразит в отчете выплаты «Нафтогазу» по решению Стокгольмского суда
«Газпром» отразит в отчете выплаты «Нафтогазу» по решению Стокгольмского суда

Российская компания «Газпром» отразит в отчетах выплаты украинскому «Нафтогазу». Решением Стокгольмского суда корпорацию Алексея Миллера обязали заплатить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное