«Похудела из-за скандалов с Харламовым»: Фанаты боятся, что Асмус превращается в анорексичку

Мнения

«Похудела из-за скандалов с Харламовым»: Фанаты боятся, что Асмус превращается в анорексичку

 Последнее фото актрисы вызвало желание накормить ее из-за излишней худобы.

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

От редактора

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

Волочкова разгромила Шнура в ответном стихотворении

Сюжеты:

Джигурда, завещание, смерть: Волочкова может повторить судьбу Людмилы Браташ – Сеть «Точно гей»: Басков покрасил волосы в розовый цвет – Соцсети Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце
| | На Московской бирже доллар подешевел почти на 6 рублей

На Московской бирже доллар подешевел почти на 6 рублей

Пт 22 января 2016, 18:43:49
Стремительное падение рубля, по всей видимости, временно завершилось, ведь на данный момент европейская и американская валюты опустились по отношению к отечественной ниже установленного Центробанком прогноза.
 

 

К 18:00 по московскому времени евро потерял 5, 75 рубля и к моменту закрытия стоил 84, 24 рубля, а доллар – 77, 92, снизившись, тем самым, на 4, 71 рубля. Российская валюта в течении всей недели перманентно снижала и даже установила антирекорд падения, ведь в четверг, 21 января, единица доллара стоила 85 рублей.
 
С утра пятницы, однако, рубль начал с уверенного роста и подобная тенденция продолжалась весь день. Соответствующая реакция объясняется тем, что существенно возросли и нефтяные ценники, улучшившие также глобальные настроения ведущих фондовых рынков.
 
Мартовские фьючерсы в Лондоне прибавили в цене внушительные 8 процентов, увеличив стоимость до 31, 70 доллара за баррель «черного золота» марки Brent.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
При открытии торгов доллар упал на 1,8 рубля,  евро подешевел на 1,1 рубля
При открытии торгов доллар упал на 1,8 рубля, евро подешевел на 1,1 рубля

При открытии торгов на Московской бирже доллар и евро значительно снизили свои курсы в отношении к рублю. Об этом стало известно из нынешних торгов.

Курс доллара опустился до 60 рублей
Курс доллара опустился до 60 рублей

На данный момент курс доллара на Московской бирже демонстрирует стремительное падение — в сравнении с закрытием торгов накануне курс опустился уже на 2,4…

Курс евро на Московской бирже упал ниже 83 рублей
Курс евро на Московской бирже упал ниже 83 рублей

Курс евро на Московской бирже упал ниже отметки 83 рубля. Это зафиксировано впервые с начала февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное