Сюжеты:

Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ
| | Центробанк опустил евро на четыре рубля

Центробанк опустил евро на четыре рубля

Пт 22 января 2016, 12:59:42
На сайте регулятора появились сведения о том, что Центробанк опустил евро практически на четыре рубля и теперь курс составляет 87,23 рубля. Относительно доллара, то американская валюта подешевела на 3 рубля.
 

Центробанк опустил евро на четыре рубля

 

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, сообщил о том, что на данный момент наблюдается процесс разносторонней волатильности, когда происходят скачки валюты вверх или вниз. Также сказывается влияние падения стоимости нефти, что оказывает воздействие на значительное количество государств. На данный момент цена нефти Brent составляет 30,75 доллара за мерную единицу.
 
Вчера, 21 января, состоялось экстренное совещание банкиров и представителей Центробанка. В результате было принято решение, что на данный момент ситуация с российским рублем является весьма стабильной и управляемой, поэтому дополнительное вмешательство не требуется.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЦБ снизил цену доллару и евро почти на 1,5 рубля
ЦБ снизил цену доллару и евро почти на 1,5 рубля

 Национальный регулятор немного укрепил российский рубль. После стремительного падения и пессимистичных прогнозов экономистов валюта РФ пошла вверх.

Росстат рассказал о снижении цен на бензин на 0,1%
Росстат рассказал о снижении цен на бензин на 0,1%

 За минувшую неделю топливо подешевело в среднем на четыре копейки, и теперь его розничная стоимость составляет 43,44 рубля.

«Санкции используются в своих интересах»: Эксперт объяснил, почему курс доллара превысил 64 рубля
«Санкции используются в своих интересах»: Эксперт объяснил, почему курс доллара превысил 64 рубля

 Произошло это впервые с 19 июня, то есть можно говорить о том, что американская валюта подорожала до двухлетнего максимума.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное