«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

От редактора

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Сюжеты:

За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе
| | На открытии торгов в Москве доллар и евро резко обрушились к рублю

На открытии торгов в Москве доллар и евро резко обрушились к рублю

Пт 22 января 2016, 10:31:08
Старт торгов на Московской бирже принес положительные известия, ведь был зафиксирован резкий спад доллара и евро по отношению к рублю. На данный момент единица американской валюты подешевела более чем на 2 рубля, европейская же – на 3.
 

На открытии торгов в Москве доллар и евро резко обрушились к рублю

 

Доллар на данный момент россияне могут купить по стоимости в 80, 51 рубля, евро обойдется 86, 98. Фоном для снижения стоимости основных западных валют стали сведения о растущем ценнике на нефть. Об этом свидетельствуют также данные, взятые с Московской биржи. Цены на нефть преодолели «психологически важный», как его называют эксперты, уровень в 30 долларов за баррель и уже достигали 31, однако, позже все же снижались.
 
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин накануне опубликовал заявление, согласно которому для него кризис 1998 года схож с современностью, ведь глубина падения стоимости нефти, по его мнению, может стать приблизительно такой же. Если тогда «черное золото», в своей критичной точке, достигала 8 долларов, то с пересчетом на современные реалии, этот показатель равняется 15 долларам за баррель.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доллар и евро подешевели к рублю
Доллар и евро подешевели к рублю

Курсы доллара и евро по отношению к рублю пытаются стабилизироваться. Об этом свидетельствуют вчерашние данные торгов Московской биржи.

На открытии Московской биржи доллар и евро опустились по отношению к рублю
На открытии Московской биржи доллар и евро опустились по отношению к рублю

На сегодняшних торгах во время открытия столичной биржи доллар и евро снизились по отношению к рублю. Укрепление национальной валюты стало возможным, как…

При открытии торгов доллар упал на 1,8 рубля,  евро подешевел на 1,1 рубля
При открытии торгов доллар упал на 1,8 рубля, евро подешевел на 1,1 рубля

При открытии торгов на Московской бирже доллар и евро значительно снизили свои курсы в отношении к рублю. Об этом стало известно из нынешних торгов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное