Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | Киргизия расторгла соглашение с Россией о строительстве ГЭС

Киргизия расторгла соглашение с Россией о строительстве ГЭС

Пт 22 января 2016, 09:24:05
Поисками другого инвестора займется Киргизия для строительства Камбаратинской ГЭС и ГЭС Верхне-Нарынского каскада. Все дело в том, что государство расторгло соответствующее соглашение с Россией.
 

 

Киргизский лидер Алмазбек Атамбаев подписал сегодня закон, денонсирующий документацию соглашений с РФ. МИД страны обязуется в скором времени выйти на связь с Москвой и официально уведомить их о решении Киргизии. В качестве причин, повлекших за собой такое решение, называются отсутствие по финансированию проектов, также киргизов не устраивало серьезное повышение ставок, которое предложили с российской стороны.
 
Строительство рискует стать нерентабельным, а его окупаемость может занять до двух десятков лет, уверяют в киргизском правительстве. Еще в 2012 году были подписаны соглашения между Россией и Киргизией о строительстве ГЭС. РФ тогда значилась в качестве единственного инвестора.
 
Еще в конце 2015-го года президент страны заявлял, что сложившаяся экономическая обстановка попросту не дает Киргизии возможности для построения ГЭС, потому республика активно занимается поисками другого инвестора.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ряд договоров с малым и средним бизнесом Дальнего Востока подписал МСП Банк на IV Восточном экономическом форуме
Ряд договоров с малым и средним бизнесом Дальнего Востока подписал МСП Банк на IV Восточном экономическом форуме

МСП Банк, осуществляющий кредитование малого и среднего бизнеса по программам государственной поддержки, заключил ряд важных соглашений в ходе работы ВЭФ-2018.…

Россия получила первое разрешение на строительство газопровода «Северный поток – 2»
Россия получила первое разрешение на строительство газопровода «Северный поток – 2»

 Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства страны  было официально одобрено проведение трубопровода. Такой информацией располагает  Nord…

Воронежское метро может получить статус международного
Воронежское метро может получить статус международного

Соответствующее решение принял глава правительства Дмитрий Медведев после переговоров с губернатором Воронежской области Александром Гусевым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное