Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | МВД намерено потратить 250 млн рублей на иномарки

МВД намерено потратить 250 млн рублей на иномарки

Чт 21 января 2016, 19:24:50
Планы на покупку 164 мощных иномарок накануне озвучили в Министерстве внутренних дел Российской Федерации. На эти цели силовому ведомству будет выделено 253 миллиона рублей. Заявка соответствующего смысла уже размещена на портале государственных закупок.
 

 

Речь, как удалось узнать, идет о трех комплектациях легковых транспортных средств в кузове седан. Объем двигателя оных составит 2, 5 литра. Как отмечается, министерство нуждается в 17 автомобилях, цена которых составляет 1, 35 млн рублей, 105 машин по 1, 5 млн. Оставшиеся 42 транспортных средства будут наиболее мощными – их цена составит 1, 73 млн рублей.
 
Пока еще не указывается, какие именно модели намерены купить себе правоохранители на выделенные из бюджета деньги. Все машины, однако, должны быть произведены в России.
 
Документы также указывают на то, что ряд автомобилей отправят представителям региональных управлений, а центральным базам достанется несколько меньше иностранных машин.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ростовские чиновники закупают 23 иномарки на 64 млн рублей
Ростовские чиновники закупают 23 иномарки на 64 млн рублей

Правительство Ростовской области обновит свой автопарк на приличную сумму в 64 млн рублей. Скандальная заявка на покупку 23 иномарок была опубликована на сайте…

Красноярским чиновникам закупят автомобили на 8,3 млн рублей
Красноярским чиновникам закупят автомобили на 8,3 млн рублей

Для этого Управлением делами губернатора и правительства Красноярского края были объявлен тендер, в рамках которого будет выбран поставщик автомобилей. Все они…

Новосибирский оборонный завод хочет купить Infiniti за 4 млн рублей
Новосибирский оборонный завод хочет купить Infiniti за 4 млн рублей

Новосибирский завод искусственного волокна АО «НЗИВ» собирается купить иномарку за 4 250 000 рублей. Соответствующая информация появилась на официальном сайте…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А интересно какого производства приобретет МВД автомобили??? Сейчас в России надо повышать автопром со слов президента, а написано, что рассматривают иномарки. Как это понимать простому гражданину? Куда мы катимся? Или словам президента можно уже не доверять?
21 января 2016 19:57
написал: Сергей
группа: Гости
Самое интересное