Сюжеты:

Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa «Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт
| | МВД намерено потратить 250 млн рублей на иномарки

МВД намерено потратить 250 млн рублей на иномарки

Чт 21 января 2016, 19:24:50
Планы на покупку 164 мощных иномарок накануне озвучили в Министерстве внутренних дел Российской Федерации. На эти цели силовому ведомству будет выделено 253 миллиона рублей. Заявка соответствующего смысла уже размещена на портале государственных закупок.
 

 

Речь, как удалось узнать, идет о трех комплектациях легковых транспортных средств в кузове седан. Объем двигателя оных составит 2, 5 литра. Как отмечается, министерство нуждается в 17 автомобилях, цена которых составляет 1, 35 млн рублей, 105 машин по 1, 5 млн. Оставшиеся 42 транспортных средства будут наиболее мощными – их цена составит 1, 73 млн рублей.
 
Пока еще не указывается, какие именно модели намерены купить себе правоохранители на выделенные из бюджета деньги. Все машины, однако, должны быть произведены в России.
 
Документы также указывают на то, что ряд автомобилей отправят представителям региональных управлений, а центральным базам достанется несколько меньше иностранных машин.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«АвтоВАЗ» снизил цены на все модели LADA
«АвтоВАЗ» снизил цены на все модели LADA

«АвтоВАЗ» расщедрился на скидки при покупке всех автомобилей семейства LADA. Максимальная выгода по программам LADA Finance и трейд-ин составит от 20 до 50…

Седан Citroen C4 в «топовых» комплектациях подорожал на 10 000 рублей
Седан Citroen C4 в «топовых» комплектациях подорожал на 10 000 рублей

Несмотря на обещанные в сентябре компанией Citroen скидки на их новый седан C4, с середины октября планируется повышение стоимости некоторых версий…

В сентябре автомобили Ford подорожали на 9 000 - 40 000 рублей
В сентябре автомобили Ford подорожали на 9 000 - 40 000 рублей

В России вновь дорожает легковой транспорт. И эта тенденция коснулась и продукции американского автопроизводителя Ford, цены на которую возросли в диапазоне от…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А интересно какого производства приобретет МВД автомобили??? Сейчас в России надо повышать автопром со слов президента, а написано, что рассматривают иномарки. Как это понимать простому гражданину? Куда мы катимся? Или словам президента можно уже не доверять?
21 января 2016 19:57
написал: Сергей
группа: Гости
Самое интересное