«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой
| | МВД намерено потратить 250 млн рублей на иномарки

МВД намерено потратить 250 млн рублей на иномарки

Чт 21 января 2016, 19:24:50
Планы на покупку 164 мощных иномарок накануне озвучили в Министерстве внутренних дел Российской Федерации. На эти цели силовому ведомству будет выделено 253 миллиона рублей. Заявка соответствующего смысла уже размещена на портале государственных закупок.
 

 

Речь, как удалось узнать, идет о трех комплектациях легковых транспортных средств в кузове седан. Объем двигателя оных составит 2, 5 литра. Как отмечается, министерство нуждается в 17 автомобилях, цена которых составляет 1, 35 млн рублей, 105 машин по 1, 5 млн. Оставшиеся 42 транспортных средства будут наиболее мощными – их цена составит 1, 73 млн рублей.
 
Пока еще не указывается, какие именно модели намерены купить себе правоохранители на выделенные из бюджета деньги. Все машины, однако, должны быть произведены в России.
 
Документы также указывают на то, что ряд автомобилей отправят представителям региональных управлений, а центральным базам достанется несколько меньше иностранных машин.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Омским чиновникам понадобились иномарки за 3 млн рублей
Омским чиновникам понадобились иномарки за 3 млн рублей

В Омске был объявлен аукцион на покупку двух иномарок для министров и чиновников региона. Правительство Омской области выделит на это из своего бюджета 3…

В России повысили транспортный налог на дорогие автомобили
В России повысили транспортный налог на дорогие автомобили

В Российской Федерации действует закон о повышении налога на дорогие транспортные средства. В соответствии данному документу теперь введена градация…

ФСБ России выделит на покупку квартир для сотрудников 700 млн рублей
ФСБ России выделит на покупку квартир для сотрудников 700 млн рублей

Федеральная служба безопасности Российской Федерации собирается приобрести 88 жилых помещений, которые расположены в Москве для своих сотрудников. На портале…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А интересно какого производства приобретет МВД автомобили??? Сейчас в России надо повышать автопром со слов президента, а написано, что рассматривают иномарки. Как это понимать простому гражданину? Куда мы катимся? Или словам президента можно уже не доверять?
21 января 2016 19:57
написал: Сергей
группа: Гости
Самое интересное