«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Кудрин сравнил глубину падения цен на нефть с кризисом 1998 года

Кудрин сравнил глубину падения цен на нефть с кризисом 1998 года

Чт 21 января 2016, 15:18:12
Некогда занимавший должность министра финансов России Алексей Кудрин дал интервью изданию Business FM, в котором рассказал о том, что спад, наблюдаемый на рынке нефти можно сравнить со спадом, который пришелся на 1998 год. По его мнению, аналитики, в полной мере, не осознаю, насколько серьезной может оказаться глубина падения.
 

 

«Мы наблюдаем тенденцию, однако, не понимаем конца и того, сколько она еще может продлится, достигая критической точки. Саудовская Аравия прикладывает серьезные усилия для того, чтобы на время снизить или хотя бы заморозить мировую цену на нефть, сохраняя свою долю, но это лишь один из множества факторов. Даже они не могут, в полной мере, контролировать падение цены», - уверяет Кудрин. 
 
Пока ОПЕК не приняли каких-либо других решений, а Саудовская Аравия придерживается прошлого курса, можно ожидаться, что «черное золото» вновь потеряет в цене.
 
"Глубину цен можно сравнить с 1998 годом. Тогда ценник дошел до рекордных 8 долларов за баррель. Если пересчитать все инфляции и сравнить цены, то это, на современный лад, где-то 13 - 15 долларов", - подытожил экс-министр.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саудовская Аравия снижает цены на нефть для Азии
Саудовская Аравия снижает цены на нефть для Азии

Саудовская Аравия приняла решение снизить цены поставок нефти в марте в Азию. Об этом передает портал russian.rt.

Кудрин озвучил прогноз по цене на нефть на ближайшие три года
Кудрин озвучил прогноз по цене на нефть на ближайшие три года

Бывший министр финансов Российской Федерации Алексей Кудрин накануне сообщил, что Россия еще далека от кризиса 1998 года, несмотря на сообщения, которые…

Саудовская Аравия уверена, что цены на нефть снова станут расти
Саудовская Аравия уверена, что цены на нефть снова станут расти

Как стало недавно известно из достоверных источников, Али Аль-Наими, министр энергетики Саудовской Аравии, уверяет, что нефтяные рынки в скором времени будут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное