Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева»
| | Кудрин отводит экономике России два года на восстановление

Кудрин отводит экономике России два года на восстановление

Чт 21 января 2016, 10:48:37
Экономика Российской Федерации может выйти на положительные параметры, однако, для этого требуется от года до двух. Соответствующий прогноз был озвучен экс-министром финансов Алексеем Кудриным во время проведения делового завтрака в Давосе. Единственным тормозящим фактором в данном случае является низкая стоимость нефти на мировом рынке.
 

 

«Есть большое количество обстоятельств, которые могут помочь российской экономике безболезненно пережить этот период. Стоит начать, хотя бы, с низкого внешнего долга, госрезервов, запаса прочности. Гибкий курс помог максимально оптимизировать экономические показатели. Есть шок, это безусловно, но в течении двух ближайших лет экономика должна выйти на положительные показатели», - утверждает Кудрин.
 
Он, правда, заметил, что существует теория, согласно которой, нефтяная цена может упасть до 16 долларов за баррель и это, по его словам, является «критической точкой». Продлится этот период сравнительно недолго.
 
«Снижение цены, однозначно, еще будет иметь место быть, но длиться оно будет, сравнительно, недолго. Стоимость будет корректироваться и вследствие пойдет вверх», - уверяет бывший министр.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Титов: Бизнесмены России готовы сделать прорыв в экономике
Борис Титов: Бизнесмены России готовы сделать прорыв в экономике

 Борис Титов заявил, что бизнесмены считают необходимо сделать прорыв в экономике, а ее рост, который улучшит жизнь в стране, они ставят на первое место.

«Единая Россия» выдвинула Кудрина на пост главы Счетной палаты
«Единая Россия» выдвинула Кудрина на пост главы Счетной палаты

 О решении фракции стало известно 15 мая после ее заседания. 14 мая экс-министр финансов согласился с выдвижением собственной кандидатуры.

В Ленинградской области замечен рост зарплат и производства
В Ленинградской области замечен рост зарплат и производства

Статистика показала положительные сдвиги экономики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное