Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

«Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников
| | Социологи рассказали о самых высоких зарплатах в Воронеже

Социологи рассказали о самых высоких зарплатах в Воронеже

Ср 20 января 2016, 17:17:03
Социологи Воронежа рассказали, какие зарплаты в городе самые высокие. Оказалось, что в целом по региону реальная заработная плата упала более чем на 10%. Учитывая, что среднемесячная зарплата в Воронеже и регионе выросла всего на 4,6%, жители области обладают сниженной покупательской способностью.
 

Социологи рассказали о самых высоких зарплатах в Воронеже

 

Сообщается, что на данный момент средняя зарплата по Воронежу и области составляет 25 тыс. рублей. Самая высокая оплата труда по региону наблюдается у сотрудников финансовых организаций. В августе прошлого года их зарплата составила в 2 раза больше, чем средняя по области. Высокая зарплата сохраняется у работников технического сектора – производителей электронного, оптического и электрического оборудования. На 38% больше, чем средняя оплата труда, в Воронеже зарабатывают сотрудники химического производства.
 
Социологи так же рассказали, какие слои населения получают самую низкую зарплату в Воронеже. Бюджетники – сотрудники сферы образования, здравоохранения и культуры – получают оплату за свой труд в размере 20 тыс. рублей. Самая низкая зарплата сохраняется в швейном производстве. Рабочие, которые занимаются пошивом кожаных изделий, получают всего 20% от средней зарплаты по региону.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Средние зарплаты в Воронеже достигают 36 тысяч рублей
Средние зарплаты в Воронеже достигают 36 тысяч рублей

 В Воронеже сообщили, что средняя зарплата в городе достигла нового рекорда и сейчас становит 36 тысяч рублей. По сравнению с первым кварталом прошлого года,…

Эксперт: Сахалин удивил россиян аномально высокими зарплатами
Эксперт: Сахалин удивил россиян аномально высокими зарплатами

 Проведено исследование было изданием Тинькоф-Журнал. В России оказалось выгоднее всего работать именно в этом регионе.

Росстат рассказал о доходах самых высокооплачиваемых специалистов в РФ
Росстат рассказал о доходах самых высокооплачиваемых специалистов в РФ

Согласно официальной статистике, самая высокая заработная плата в России составляет около 130 тысяч рублей в месяц.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное