«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

От редактора

«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

 Хорошо напившись на своём день рождении, Анастасия перекинула волосы на другую сторону и раскрыла…

Сюжеты:

«Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне Превращается в пластмассу: Барби Гёрл Валерия Лукьянова показала свой #10yearschallenge Лицо в муке: Бузову высмеяли в сети за «корявый» макияж Пригрела змею: Подруга опозорила пьяную Волочкову, «слив» с ней видео
| | Социологи рассказали о самых высоких зарплатах в Воронеже

Социологи рассказали о самых высоких зарплатах в Воронеже

Ср 20 января 2016, 17:17:03
Социологи Воронежа рассказали, какие зарплаты в городе самые высокие. Оказалось, что в целом по региону реальная заработная плата упала более чем на 10%. Учитывая, что среднемесячная зарплата в Воронеже и регионе выросла всего на 4,6%, жители области обладают сниженной покупательской способностью.
 

Социологи рассказали о самых высоких зарплатах в Воронеже

 

Сообщается, что на данный момент средняя зарплата по Воронежу и области составляет 25 тыс. рублей. Самая высокая оплата труда по региону наблюдается у сотрудников финансовых организаций. В августе прошлого года их зарплата составила в 2 раза больше, чем средняя по области. Высокая зарплата сохраняется у работников технического сектора – производителей электронного, оптического и электрического оборудования. На 38% больше, чем средняя оплата труда, в Воронеже зарабатывают сотрудники химического производства.
 
Социологи так же рассказали, какие слои населения получают самую низкую зарплату в Воронеже. Бюджетники – сотрудники сферы образования, здравоохранения и культуры – получают оплату за свой труд в размере 20 тыс. рублей. Самая низкая зарплата сохраняется в швейном производстве. Рабочие, которые занимаются пошивом кожаных изделий, получают всего 20% от средней зарплаты по региону.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростовской области средняя зарплата увеличилась на 7,4 процента
В Ростовской области средняя зарплата увеличилась на 7,4 процента

Ростовстат подвел итоги предыдущего года по заработным платам по региону. Исследование проводилось среди крупных, средних и малых организаций и предприятий.…

В Омске средняя зарплата превышает 30 тыс. рублей
В Омске средняя зарплата превышает 30 тыс. рублей

Средняя месячная зарплата работников Омска в первом квартале 2106 года превысила 30 тысяч рублей. Такую информацию предоставили аналитики Омстата.

Средняя зарплата госслужащих в первом полугодии выросла на 3,5%
Средняя зарплата госслужащих в первом полугодии выросла на 3,5%

Среднемесячная зарплата чиновников РФ в первом полугодии 2016 года составила 99,9 тысячи рублей. Это на 3,5% больше, чем в том же периоде 2015 года. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное