Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Путин пошутил над чиновниками, которые не поехали в Давос

Путин пошутил над чиновниками, которые не поехали в Давос

Ср 20 января 2016, 15:21:24
Владимир Путин накануне, в шутку, похвалил тех чиновников, которые отказались от поездки на международный экономический форум в Давос. Отмечается, что соответствующее решение приняло большинство депутатов Госдумы.
 

Путин пошутил над чиновниками, которые не поехали в Давос

 

Свое выступление на Всероссийском форуме предпринимателей российский президент начал с обращения к присутствующим там министрам.
 
«Все здесь, непонятно, кто же в Давос поехал. Им, вероятно, денег на билеты не хватило», - пошутил глава Российской Федерации. Публика, однако, не растерялась, и один из присутствующих на заседании министров отметил, что таким образом чиновники экономят бюджетные средства и «не тратят их понапрасну». Это вызвало одобрение у Владимира Владимировича, который сказал: «Хорошо, надо дома работать!».
 
Стоит напомнить, что Всемирный экономический форум в Давосе был открыт 20 января. Там Россию представлял вице-премьер Юрий Трутнев. Также на мероприятии свое присутствие подтвердила Эльвира Набиуллина, возглавляющая Центробанк. Обзорная сессия, посвященная России, назначена на 22 января.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эльвира Набиуллина отменила визит в Давос
Эльвира Набиуллина отменила визит в Давос

Эльвира Набиуллина отказалась приехать на Всемирный экономический форум, проходящий в Давосе. При этом глава ЦБ не уточнила причину отмены деловой поездки.

Медведев вслед за Путиным решил не ехать на Давосский форум
Медведев вслед за Путиным решил не ехать на Давосский форум

Как выяснилось, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев вслед за президентом России Владимиром Путиным отказались ехать на форум в Давосе.…

В Давосе начат Всемирный экономический форум
В Давосе начат Всемирный экономический форум

В швейцарском Давосе сегодня был начат Всемирный экономический форум (World Economic Forum ). В центре обсуждений на 44 сессии – «Переформирование мира:…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное