«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | Эльвира Набиуллина прокомментировала текущий курс рубля

Эльвира Набиуллина прокомментировала текущий курс рубля

Ср 20 января 2016, 14:41:52
Возрастающие волнения общественности, связанные с курсом рубля по отношению к доллару и евро накануне взялась прокомментировать глава Центробанка Эльвира Набиуллина. По ее словам, какого либо риска для стабильности экономики не имеется.
 

Эльвира Набиуллина прокомментировала текущий курс рубля

 

«Рубль, на самом деле, близок к фундаментальным уровням. Каких-либо рисков для финансовой стабильности в Банке России не видят», - утверждает глава регулятора.
 
Немногим ранее Набиуллина также выступила с комментариями относительно важности сохранения рубля в плавающем состоянии без применения различных методов искусственной стабилизации, которая, при этом, будет носить временный характер. Также она уверила, что так называемой «бюджетной теории» рубля попросту не существует. Главным аргументом данного утверждения является то, что отечественная валюта стремится к определенной цене на «черное золото».
 
Причем, даже некоторые финансовые инвесторы поддерживают эту теорию, однако, Набиуллина уверена, что воспринимают ее, как своеобразный финансовый якорь. По словам главы Центробанка, у ведомства не имеется каких-либо границ для роста рубля.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Набиуллина сообщила условия роста экономики России
Набиуллина сообщила условия роста экономики России

 Эльвира Набиуллина проинформировала общественность, способствовать экономическому росту могут макростабильность и сбалансированный бюджет страны.

ЦБ снизил цену доллару и евро почти на 1,5 рубля
ЦБ снизил цену доллару и евро почти на 1,5 рубля

 Национальный регулятор немного укрепил российский рубль. После стремительного падения и пессимистичных прогнозов экономистов валюта РФ пошла вверх.

Биржевые курсы евро и доллара возросли на четверть рубля
Биржевые курсы евро и доллара возросли на четверть рубля

Сегодня представители «Московской биржи» сообщили о том, что на фоне ухудшения сырьевой конъюнктуры курс рубля вновь пошёл на значительное понижение своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное