«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Ибица добила: Из-за низких рейтингов с Киркоровым Басков подался в дешевую попсу Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть
| | В Украине сегодня расширят список запрещенных товаров из России

В Украине сегодня расширят список запрещенных товаров из России

Ср 20 января 2016, 08:02:15
Сегодня, 20 января, в Украине расширят список санкционных товаров из России. В перечень запрещенных товаров войдут наименования продовольственных продуктов, уверены эксперты. Полный список огласят сегодня после очередного заседания Кабинета министров Украины.
 

В Украине сегодня расширят список запрещенных товаров из России

 

Напомним, что после выполнения экономической части ассоциации с Евросоюзом, Россия решила запретить ввоз украинских товаров на свою территорию. Напомним, что с 1 января 2016 года Киев получил разрешение на беспошлинный ввоз продуктов с территории ЕС. Российские власти опасались, что эти товары хлынут на территорию РФ и заполонят рынок. Поэтому с 1 января существует список запрещенных товаров, которые не разрешены к ввозу из Украины. Под санкции попали мясо, рыба, шоколад, овощи, фрукты, морепродукты и молочная продукция.
 
В Украине отреагировали на российский список запрещенных товаров. В первую очередь Киев подал жалобу в ВТО на несправедливые, на его взгляд, санкции со стороны России. Во-вторых, Украина так же создала список запрещенных товаров. Кроме пищевых продуктов, на рынок страны нельзя завозить сигареты. Наконец, чтобы перевозить товары из Европы в Китай, минуя Россию, Киев предложил своеобразный «шелковый путь». Он будет пролегать через Украину, Грузию, Азербайджан и Казахстан.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России Alibaba откроет интернет-магазин продуктов из Китая
В России Alibaba откроет интернет-магазин продуктов из Китая

Вскоре представители публичной компании объявят полный ассортимент товаров.

Магазин Santehmoll.ru опубликовал список категорий, участвующих в акции Ravak
Магазин Santehmoll.ru опубликовал список категорий, участвующих в акции Ravak

 Интернет-магазин сантехники Santehmoll.ru объявляет об акции от компании Ravak.

В Китае поведали об «огне», который США открывают по всему миру
В Китае поведали об «огне», который США открывают по всему миру

Так в Поднебесной отозвались о масштабных пошлинах, вводимых Штатами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное