«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | В Украине сегодня расширят список запрещенных товаров из России

В Украине сегодня расширят список запрещенных товаров из России

Ср 20 января 2016, 08:02:15
Сегодня, 20 января, в Украине расширят список санкционных товаров из России. В перечень запрещенных товаров войдут наименования продовольственных продуктов, уверены эксперты. Полный список огласят сегодня после очередного заседания Кабинета министров Украины.
 

В Украине сегодня расширят список запрещенных товаров из России

 

Напомним, что после выполнения экономической части ассоциации с Евросоюзом, Россия решила запретить ввоз украинских товаров на свою территорию. Напомним, что с 1 января 2016 года Киев получил разрешение на беспошлинный ввоз продуктов с территории ЕС. Российские власти опасались, что эти товары хлынут на территорию РФ и заполонят рынок. Поэтому с 1 января существует список запрещенных товаров, которые не разрешены к ввозу из Украины. Под санкции попали мясо, рыба, шоколад, овощи, фрукты, морепродукты и молочная продукция.
 
В Украине отреагировали на российский список запрещенных товаров. В первую очередь Киев подал жалобу в ВТО на несправедливые, на его взгляд, санкции со стороны России. Во-вторых, Украина так же создала список запрещенных товаров. Кроме пищевых продуктов, на рынок страны нельзя завозить сигареты. Наконец, чтобы перевозить товары из Европы в Китай, минуя Россию, Киев предложил своеобразный «шелковый путь». Он будет пролегать через Украину, Грузию, Азербайджан и Казахстан.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию
Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию

После того, как Владимир Путин подписал документ о введении ответных санкций, правительство РФ составило список товаров, продуктов и сырья, которые не подлежат…

СМИ назвали предварительный список запрещенных продуктов из Турции
СМИ назвали предварительный список запрещенных продуктов из Турции

Российские власти намерены ввести продовольственное эмбарго на всю основную турецкую продукцию. Полный список продуктов, попавших под запрет, будет оглашен…

Список запрещенных турецких товаров обнародуют 30 ноября
Список запрещенных турецких товаров обнародуют 30 ноября

СМИ с ссылкой на источники в правительстве России сообщают, что 30 ноября, в понедельник, может быть готов список запрещенных турецких товаров. Причем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное