Сюжеты:

Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ
| | Россия более чем на $20 млрд сократила инвестиции в гособлигации США

Россия более чем на $20 млрд сократила инвестиции в гособлигации США

Ср 20 января 2016, 07:45:15
Объем финансовых вливаний в государственные облигации США за период с ноября 2014 по аналогичный срок 2015 сократился более чем на 20 миллиардов долларов. Соответствующие сведения были предоставлены Министерством финансов США. Россия содержит в Северной Америке ценных бумаг на сумму более 88 миллиардов долларов.
 

Россия более чем на $20 млрд сократила инвестиции в гособлигации США

 

Ежемесячный доклад, предоставляемый американским ведомством дает возможность утверждать, что с декабря 2014 года Россия на постоянной основе уменьшала объемы инвестиционных вкладов в госдолг США. У правительства, в апреле прошлого года, на руках были бумаги, стоимость которых составляла 66, 5 миллиардов долларов.
 
Вложения после этого вновь начали расти. Эта сумма уже в октябре достигла 82 млрд, а в течении следующего месяца выросла на показатель еще в 6 миллиардов.
 
Если же говорить за крупнейших инвесторов, то лидерство до сих пор принадлежит Китаю, который, в отличие от России, увеличил свои вливания еще на 10 миллиардов долларов. Второе место досталось Японии, доля которой составляет 1, 144 триллиона.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Капитализация Facebook рухнула на более чем $100 млрд за день
Капитализация Facebook рухнула на более чем $100 млрд за день

Антирекорд фондовой биржи случился из-за утечки данных.

Лондонский суд удовлетворил апелляцию Украины в отношении России по долгу в 3 млрд долларов
Лондонский суд удовлетворил апелляцию Украины в отношении России по долгу в 3 млрд долларов

Объявленные со стороны украинских властей дефолтом еврооблигации теперь могут обесцениться окончательно. Россия намерена обратиться в Верховный суд Англии.

Отток капитала из России вырос в три раза с начала 2018 года
Отток капитала из России вырос в три раза с начала 2018 года

 За первые восемь месяцев минувшего года страна потеряла 9,6 миллиардов долларов, в январе-июле нынешнего: 21,5 миллиардов той же валюты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное