Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру Плохая или хорошая привычка: Ученые выяснили, как сексуальные фантазии влияют на отношения Редкий видеоролик дефекации серого кита удивил пользователей Сети Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV Сеть шокировало видео с аквалангистами, оседлавшими вымирающую китовую акулу Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина
| | Bloomberg: Россия вошла в топ-15 инновационных экономик мира

Bloomberg: Россия вошла в топ-15 инновационных экономик мира

Ср 20 января 2016, 02:40:03
Эксперты известного американского аналитического центра Bloomberg официально внесли Российскую Федерацию в топ-15 первых инновационных экономик во всем мире. По мнению агентства, Россия заслуживает почетное 12-е место с достаточно неплохим показателем в 78,85 баллов.
 

Bloomberg: Россия вошла в топ-15 инновационных экономик мира

 

Во время составления рейтинга сотрудники организации Bloomberg брали в учет ряд важных факторов, среди которых общие расходы на инновации и исследования, концентрация исследований, суммарная продуктивность, эффективность, регистрация патентов и множество других. Оценка производилась по стандартной 100-балльной системе. Российская Федерация, по мнению аналитиков, достойна 78,85 баллов, что ставит ее на 12-е место в топ-15. А вот бесспорным лидером, набрав 91,3 балл, оказалась Южная Корея. На втором месте с показателем в 85,54 пункта разместилась Германия. Замыкает лидерскую тройку наиболее инновационных экономик Швеция и ее 85,21 балл.
 
Также среди лучших по мнению агентства Bloomberg оказались такие страны, как Япония и Швейцария, попавшие в топ-5. Следующие позиции между собой поделили Сингапур, Австрия, Израиль. Ближе ко второй половине списка расположился Китай, Эстония, Польша и Литва. А вот Украина в рейтинге сумела занять только 41-е место.

Лиза Морская
Новости по теме
Обложку Bloomberg Businessweek украсила нарисованная ИИ картина
Обложку Bloomberg Businessweek украсила нарисованная ИИ картина

 Темой выпуска журнала от 21 мая стала «Раньше, чем вы думаете» - материал о современных технологиях, в частности нейросети.

Bloomberg: Дерипаска  хочет остаться владельцем «Русала»
Bloomberg: Дерипаска хочет остаться владельцем «Русала»

По сообщениям издания Bloomberg известно, что бизнесмен из России Олег Дерипаска рассчитывает на сохранения контроля над компанией «Русал». СМИ получили данную…

Россия приблизилась к ТОП-10 в рейтинге экономик мира по объему ВВП
Россия приблизилась к ТОП-10 в рейтинге экономик мира по объему ВВП

 Объем ВВП России больше, чем у Южной Кореи по данным на 2017 год. При этом РФ уступает в рейтинге своим партнёрам по БРИКС – Бразилии, Индии и Китаю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное