Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

От редактора

Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

 Россияне возмущены, что блудливый ведущий продолжает работать на федеральных каналах.

Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | «Газпром» направил «Нафтогазу» счет за невыбранный газ на 2,55 млрд долларов

«Газпром» направил «Нафтогазу» счет за невыбранный газ на 2,55 млрд долларов

Вт 19 января 2016, 11:51:28
«Газпром» направил сегодня украинскому «Нафтогазу» счет по невыбранному в третьем квартале 2015 году украинской компанией газу на условии «бери-или-плати». Прописанная в счете сумма составляет 2,55 миллиарда долларов.
 

«Газпром» направил «Нафтогазу» счет за невыбранный газ на 2,55 млрд долларов

 

По словам представителей «Газпрома», сумма рассчитывалась на основе минимального годового количества газа в третьем квартале, которое составило 10,5 миллиардов кубометров, а также на основе поставленного за этот же период Украине объема газа. Оплата по счету ожидается в течение 10 дней, после чего документы передадут в Стокгольмский арбитражный суд.
 
В настоящий момент общая сумма претензий к «Нафтогазу» со стороны «Газпрома» составляет 29,2 миллиарда рублей, большая часть которой – штрафы за невыборку газа. Если оплата по указанному счету не пройдет вовремя, то сумма увеличится до 31,75 миллиардов.
 
Алексей Миллер, глава «Газпрома», рассказал, что в третьем квартале 2015 года Украина попросту отказалась от закупок газа у России, а потому не было никаких договоренностей относительно неприменения правила «бери-или-плати». Стоит отметить, что на протяжении первого, а также второго и четвертого квартала это правило не действовало.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Нафтогаз" обнародовал требования к "Газпрому" касательно транзита газа

 Украинская компания обещает сохранить имеющуюся ставку на перевозку топлива, если ее российский компаньон будет прокачивать не менее 110 миллиардов кубометров…

«Нафтогаз» требует у «Газпрома» 12 миллиардов долларов за транзит газа
«Нафтогаз» требует у «Газпрома» 12 миллиардов долларов за транзит газа

17 июля в Берлине прошла встреча представителей Москвы, Киева и Брюсселя в ходе которой обсуждался транзит газа через Украину. Во время встречи Украина решила…

«Нафтогаз»: В Нидерландах были арестованы активы «Газпрома»
«Нафтогаз»: В Нидерландах были арестованы активы «Газпрома»

 В российском предприятии сообщили, что таким образом украинская организация пытается в принудительном порядке реализовать решения Стокгольмского арбитражного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное