Сюжеты:

Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей Весь бизнес на Вере или почему Меладзе «мучает» Брежневу невыносимым графиком После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России
Главная страница | Экономика | Аналитики JPMorgan спрогнозировали цены на нефть в 2016 году на уровне $31 за баррель

Аналитики JPMorgan спрогнозировали цены на нефть в 2016 году на уровне $31 за баррель

Пн 18 января 2016, 21:20:12
Североамериканские эксперты-аналитики из агентства JPMorgan в свете недавних событий озвучили свои не утешающие прогнозы стоимости нефти на 2016 год двух ведущих марок Brent и WTI. Предполагается, что в среднем цена за один баррель нефтепродукта Brent на мировом рынке составит 31,25 у.е.
 

Аналитики JPMorgan спрогнозировали цены на нефть в 2016 году на уровне $31 за баррель

 

Ранее аналитики предсказывали, что цена на «черное золото» это марки сосредоточится на уровне 50-51,5 у.е. за один баррель. Однако с начала года стоимость нефтепродукта существенно упала на биржевых котировках более, чем на 20 процентов.  
 
Также падение стоимости предполагается на нефть марки WTI. Если ранее на нее прогноз составлял 47-49 у.е. за один баррель, то в понедельник, 18 января, эксперты из JPMorgan оценивают ее на уровне 31,5 у.е.   


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нефть марки Brent опустилась до $49,14 за баррель
Нефть марки Brent опустилась до $49,14 за баррель

Мировая стоимость нефти марки Brent в ходе биржевых торгов на нью-йорской и лондонской площадях обрушилась до обозначания 49,14 у.е. за баррель. Об этом…

Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель
Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель

Нефть марки Brent на мировом рынке энергоносителей возобновила падение, опустившись в цене ниже психологической отметки в $70 за баррель.

Цена за баррель нефти марки  «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель
Цена за баррель нефти марки «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель

Цена за баррель эталонной марки нефти «Brent» опустилась до 54,67 долларов за баррель. Подобное снижение аналитики связывают с ожиданием оглашения запасов…

Самое интересное