«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | Доллар вырос выше 78 рублей

Доллар вырос выше 78 рублей

Пн 18 января 2016, 10:29:38
Курс доллара на открытии торгов в Москве превысил отметку в 78 рублей. Об этом сообщили источники на столичной валютной бирже.

Доллар вырос выше 78 рублей

 

В настоящее время стоимость одного американского доллара составляет 78, 43 рубля. По мнению экспертов, на текущей неделе российская валюта продолжит демонстрировать нисходящий тренд, однако уже 25 января ее стоимость начнет повышаться. Ожидается, что курс доллара к концу месяца вернется к отметке в 75 рублей. Несмотря на это, эксперты прогнозируют продолжение девальвации российской валюты в 2016 году. 

Эксперты информируют, что рубль начал стремительную девальвацию ввиду выведения на мировой рынок иранской нефти. В настоящее время стоимость одного барреля марки Brent составляет 28,3 доллара. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курс доллара и нефти против рубля сравнялся
Курс доллара и нефти против рубля сравнялся

Сегодня стоимость доллара и нефти сравнялась и составила 61,39 рубль. Эксперты прогнозируют дальнейшую стабилизацию российской валюты. 

Биржевые курсы доллара и евро упали более чем на рубль
Биржевые курсы доллара и евро упали более чем на рубль

Увеличение нефтяных котировок дало возможность российской валюте укрепиться и начать демонстрировать восходящий тренд. Курс американского доллара на бирже в…

Рубль вырос к евро
Рубль вырос к евро

Сегодня курс доллара на торгах в Москве вырос примерно на 0,03 рубля. Об этом проинформировали инсайдеры на бирже. Сейчас стоимость одного американского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное