Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

«Гроб на колесах!»: Певица Глюкоза похвасталась покупкой нового автомобиля – соцсеть «Декольте до пупка»: Дакота Джонсон шокировала фанатов пикантным нарядом Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой «Переплюнула Пугачеву!»: Ани Лорак стремится занять место Примадонны – сеть Сексологи: Секс-игрушки способны на 17% увеличить качество оргазмов «Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер «Ребенок помирит семью!»: Скандальная сестра Меган Маркл снова приезжает в Лондон – СМИ Ученые: Апельсины и лимоны на 40% снижают риск пяти видов рака «Больше не любовники!»: Басков не пригласил на день рождения Волочкову – фанаты Ольга Бузова может снова превратиться в блондинку С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе Дочь Ани Лорак дебютировала в качестве модели
| | Новак: Рынок нефти сбалансируется через 1-1,5 года

Новак: Рынок нефти сбалансируется через 1-1,5 года

Вс 17 января 2016, 18:04:30
Рынок нефти сбалансируется примерно через 1-1,5 года. Об этом прессе рассказал Александр Новак, который является главой российского Минэнерго. 

Новак: Рынок нефти сбалансируется через 1-1,5 года

 

По словам Новака, справедливая стоимость нефти в настоящее время составляет примерно сорок долларов за один баррель. Сейчас спрос на черное золото существенно меньше предложения, ввиду чего его цена резко снижается. 

Александр Новак подчеркнул, что на полное восстановление и выработку баланса между спросом и предложением понадобится примерно год. После этого цена на нефть будет держаться стабильной с колебаниями до одного доллара в год.

Ранее Александр Новак заявлял, что стоимость нефти в мире сейчас является критической для РФ. По его словам, в настоящее время кризис переживают все российские нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие компании, включая государственные.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новак не исключил повышение цена на нефть до 80$
Новак не исключил повышение цена на нефть до 80$

В апреле стоимость нефти может повыситься до 80 долларов за баррель. Так считает глава Минэнерго Александр Новак. 

Стоимость нефти Urals за полгода увеличилась на 39%
Стоимость нефти Urals за полгода увеличилась на 39%

 Стоимость нефти Urals в период с 1 января по июль нынешнего года увеличилась на 39%. Сейчас «черное золото» данной марки можно приобрести за 69,43 доллара за…

Саудовский принц прогнозирует уход России с мирового нефтяного рынка
Саудовский принц прогнозирует уход России с мирового нефтяного рынка

 Наследник считает, что спрос на «черное золото» станет расти еще около 12 лет, каждый год увеличиваясь до 1,5%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное