Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения
| | В Приморском крае выросла стоимость рыбы на 28%

В Приморском крае выросла стоимость рыбы на 28%

Вс 17 января 2016, 09:34:11
С начала 2016 года жители Приморья столкнулись с серьезным подорожанием рыбной продукции, стоимость которой выросла на 28%. В общем же цены на продовольственные товары в регионе с начала января успели подняться в среднем на 12-13%.
 

В Приморском крае выросла стоимость рыбы на 28%

 

Как отмечается, подорожание коснулось ряда продовольственных сфер. Наиболее заметные изменения касаются соленной, копченной, маринованной рыбы, сельди, а также замороженной рыбной продукции. Здесь подорожание составляет от 28% до 38%. Следующими в списке оказались капуста, чеснок, замороженные овощи и морковь, подорожавшие за январь в 1,7 раз. Что касается лука, то он напротив упал в цене почти на 9%. Не обошло подорожание и цитрусовые, прибавившие в цене 20. Выросла стоимость также фруктов, сухофруктов, а также орехов. Сухое молоко подорожало на более, чем 23%, а творог и другие смеси почти в 1,5 раз. Существенно выросли цены на мясо, в частности на говядину, баранину и полуфабрикаты, чья стоимость поднялась на 15-20%. Куриные яйца подорожали на 16%, а мука и изделия из нее на 7-18%.
 
Что касается снижения цена, то подобная тенденция в Приморье наблюдалась только со свининой, и мясом птицы. Снижение стоимости составило не более 3%. Стоит ли ожидать дальнейшего подорожания эксперты не уверены, поскольку это зависит от общего состояния экономики в стране.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Подорожание бензина остановилось в Воронеже
Подорожание бензина остановилось в Воронеже

На заправках Воронежа перестали расти ценники на бензин. Данная информация озвучена Воронежстатом. Специалисты сравнили июньские и июльские цены на топливо в…

Росстат рассказал о снижении цен на бензин на 0,1%
Росстат рассказал о снижении цен на бензин на 0,1%

 За минувшую неделю топливо подешевело в среднем на четыре копейки, и теперь его розничная стоимость составляет 43,44 рубля.

Новая LADA Granta FL может подорожать уже в октябре – соцсети
Новая LADA Granta FL может подорожать уже в октябре – соцсети

В сети сообщают о возможном скором подорожании LADA Granta FL. По словам автолюбителей, повышения цен стоит ждать уже в октября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное