Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом
| | В Приморском крае выросла стоимость рыбы на 28%

В Приморском крае выросла стоимость рыбы на 28%

Вс 17 января 2016, 09:34:11
С начала 2016 года жители Приморья столкнулись с серьезным подорожанием рыбной продукции, стоимость которой выросла на 28%. В общем же цены на продовольственные товары в регионе с начала января успели подняться в среднем на 12-13%.
 

В Приморском крае выросла стоимость рыбы на 28%

 

Как отмечается, подорожание коснулось ряда продовольственных сфер. Наиболее заметные изменения касаются соленной, копченной, маринованной рыбы, сельди, а также замороженной рыбной продукции. Здесь подорожание составляет от 28% до 38%. Следующими в списке оказались капуста, чеснок, замороженные овощи и морковь, подорожавшие за январь в 1,7 раз. Что касается лука, то он напротив упал в цене почти на 9%. Не обошло подорожание и цитрусовые, прибавившие в цене 20. Выросла стоимость также фруктов, сухофруктов, а также орехов. Сухое молоко подорожало на более, чем 23%, а творог и другие смеси почти в 1,5 раз. Существенно выросли цены на мясо, в частности на говядину, баранину и полуфабрикаты, чья стоимость поднялась на 15-20%. Куриные яйца подорожали на 16%, а мука и изделия из нее на 7-18%.
 
Что касается снижения цена, то подобная тенденция в Приморье наблюдалась только со свининой, и мясом птицы. Снижение стоимости составило не более 3%. Стоит ли ожидать дальнейшего подорожания эксперты не уверены, поскольку это зависит от общего состояния экономики в стране.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Toyota подняла цены почти на весь модельный ряд в России
Toyota подняла цены почти на весь модельный ряд в России

 Аналитическое агентство "АВТОСТАТ" накануне промониторило цены иностранных производителей на российском рынке. Как оказалось, а японская компания Toyota…

20 марок в России изменили стоимость автомобилей за последний месяц
20 марок в России изменили стоимость автомобилей за последний месяц

Отечественные аналитики изучили ценники на новые легковушки всех производителей, присутствующих на рынке России. Исследование показало, что 20 марок изменили…

Подорожание бензина остановилось в Воронеже
Подорожание бензина остановилось в Воронеже

На заправках Воронежа перестали расти ценники на бензин. Данная информация озвучена Воронежстатом. Специалисты сравнили июньские и июльские цены на топливо в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное