Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | В России полностью ликвидирована задолженность по зарплате перед сотрудниками МЧС

В России полностью ликвидирована задолженность по зарплате перед сотрудниками МЧС

Вс 17 января 2016, 04:35:50
Боевые и реагирующие подразделения МЧС Российской Федерации получили свои задолженности по зарплате за 2015 год в полном объеме. Эту информацию также подтверждают в пресс-службе ведомства, со ссылкой на директора финансового департамента Раиса Ахмадеева.
 

В России полностью ликвидирована задолженность по зарплате перед сотрудниками МЧС

 

«Задолженность по зарплате за 2015 год перед личным составом для двух типов подразделений МЧС (речь о вышеупомянутых боевом и реагирующем) была полностью закрыта», - рассказал он в рамках недавней пресс-конференции.
 
На Дальнем Востоке, при этом, задолженность перед сотрудниками МЧС до сих пор не погашена. Перед Новым годом было объявлено, что работники спасательного ведомства не получили свои деньги. Ситуация решается, как уверяет Ахмадеев, "в темпе максимальной приоритетности". Отчет о проделанной работе для устранения проблемы будет опубликован уже в самом скором времени.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЗАО «ТМК» выплатило долги по зарплате строителям космодрома «Восточный»
ЗАО «ТМК» выплатило долги по зарплате строителям космодрома «Восточный»

Сообщается, что субподрядчик ЗАО «ТМК» выплатил все долги перед рабочими, которые заняты строительство космодрома «Восточный» в Амурской области. Об этом стало…

Шахтерам Ростовской области выплатили задолженности по зарплате
Шахтерам Ростовской области выплатили задолженности по зарплате

Правительство Ростовской области погасило долги по зарплатам шахтерам и работникам обанкротившегося "Кингкоула". Деньги получили свыше трех тысяч сотрудников…

В мае задолженность по зарплате в России сократилась на 13,4%
В мае задолженность по зарплате в России сократилась на 13,4%

В России в минувшем месяце задолженность по выплатам заработной платы уменьшилась на 13,4 процента. По состоянию на 1 июня этого года показатель задолженности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное