Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Украина официально прекратила товарооборот с Крымом

Украина официально прекратила товарооборот с Крымом

Сб 16 января 2016, 07:27:47

В Украине вступило в силу постановление правительства страны, согласно которому прекращается товарооборот с Республикой Крым. Запрет поставок распространяется на "услуги, товары и работы".

 

Украина официально прекратила товарооборот с Крымом

 

Пётр Порошенко в ноябре 2015 года инициировал прекращение грузообмена с Крымом. Он отправил Яценюку соответствующее письмо с предложением "создать группу для подробного анализа вопроса о закрытии грузового транспортного товарооборота и сообщения с территорией Республики Крым, а также подготовки проекта этого решения".

 

Стоит отметить, что социально значимые продукты питания (макароны, молоко, хлеб и сало), гуманитарная помощь, а также личные вещи граждан под запрет не попадают.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко выступил за прекращение грузового сообщения с Крымом
Порошенко выступил за прекращение грузового сообщения с Крымом

Петр Порошенко, президент Украины, выступил за прекращение грузового сообщения с полуостровом Крым. Соответствующее письмо глава государства направил Арсению…

Оксана Продан: Продолжение товарооборота с Крымом не соответствует интересам Украины
Оксана Продан: Продолжение товарооборота с Крымом не соответствует интересам Украины

Оксана Продан сделала заявление в эфире одного из украинских телевизионных каналов. Согласно ему, Украина должна сильно ограничить товарооборот с Крымом. 

Яценюк назвал дату прекращения торговых связей с Крымом
Яценюк назвал дату прекращения торговых связей с Крымом

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал дату, когда у Украины с Крымом будут прекращены все торговые связи. По словам главы правительства, это произойдет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное