«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | В закрытой части бюджета РФ обнаружили неизрасходованные 850 млрд рублей

В закрытой части бюджета РФ обнаружили неизрасходованные 850 млрд рублей

Пт 15 января 2016, 16:22:40
Отвечающие за закрытые статьи бюджетных расходов ведомства, как оказалось, не потратили в прошлом году более 850 миллиардов рублей из выделенных им средств. Соответствующей информацией на данный момент располагают представители информационного агентства РБК.
 

В закрытой части бюджета РФ обнаружили неизрасходованные 850 млрд рублей

 

Из закрытых источников стала известна информация о том, что Роскоскос отчитался о проблемах, связанных с изменением ориентации заказов, которые ранее находились на территории Украины. В ведомстве, однако, эту информацию комментировать отказались, та же ситуация наблюдалась в Минобороны.
 
Представители Госдумы отмечают, что во время встречи Владимира Путина с членами правительства, на которой были подняты вопросы сокращения расходов бюджета на 2016 год, президент высказал крайне сильное недовольство тем, что сумма неиспользованных остатков чрезмерно велика. Теперь представители ведомств обязуются объяснится, почему эти деньги используются таким малоэффективным способом.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минфин РФ предлагает увеличить закрытые расходы бюджета на 678,8 млрд рублей
Минфин РФ предлагает увеличить закрытые расходы бюджета на 678,8 млрд рублей

Депутаты Минфина призвали повысить расходы на закрытые статьи бюджета на сумму в 678,8 миллиардов рублей (4,1% общих бюджетных трат). Об этом следует из…

КСП: Из бюджета Москвы неправомерно потратили 10 млрд рублей
КСП: Из бюджета Москвы неправомерно потратили 10 млрд рублей

Из бюджета Москвы были неправомерно израсходованы приблизительно 10 млрд рублей. Об этом проинформировали сотрудники Контрольно-счетной палаты по итогам…

Бюджет Челябинской области увеличен более чем на 3 млрд рублей
Бюджет Челябинской области увеличен более чем на 3 млрд рублей

Общая сумма доходов и расходов бюджета Челябинской области была увеличена более чем на три миллиарда рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное