«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Путин подписал закон о создании в России единого фискального органа

Путин подписал закон о создании в России единого фискального органа

Пт 15 января 2016, 14:56:22
Идея, предполагающая объединение таких ведомств, как ФТС, Росалкогольрегулирование и ФНС, в одну единую систему, основной функцией которой будет администрирование платежей, накануне была одобрена Владимиром Путиным. Соответствующую информацию опубликовали представители отечественных информационных агентств. 
 

 

В Минэкономразвития утверждают, что выработка оптимального решения, в данном случае, требует определенного времени, однако, уже сейчас предпринимаются все необходимые меры по созданию межведомственной комиссии, которая будет контролировать создание единого фискального органа.
 
Стоит заметить, что еще перед Новым годом была опубликована информация, согласно которой главы крупных отечественных компаний отмечали то, что проверки в Российской Федерации заметно ужесточились. Связано это, в первую очередь, с тем, что государственный бюджет следует наполнять средствами, а одной из мер, которые могут этому способствовать являются штрафы с недобросовестных компаний. Особенно фискальные структуры привлекает хозяйственно-финансовая деятельность предприятий в РФ.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России готовят проект по созданию космического интернета
В России готовят проект по созданию космического интернета

Программа под названием «Сфера» уже одобрена президентом Владимиром Путиным.

В России создают систему подавления мобильной связи
В России создают систему подавления мобильной связи

 Для решения вопроса по блокировки связи была создана специальная техническая группа.

Алексис Ципрас дал слово надеть на следующую пресс-конференцию подарок Путина
Алексис Ципрас дал слово надеть на следующую пресс-конференцию подарок Путина

 Премьер Греции, Алексис Ципрас приехал на встречу с президентом РФ, Владимиром Путиным, без галстука.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное