«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Путин подписал закон о создании в России единого фискального органа

Путин подписал закон о создании в России единого фискального органа

Пт 15 января 2016, 14:56:22
Идея, предполагающая объединение таких ведомств, как ФТС, Росалкогольрегулирование и ФНС, в одну единую систему, основной функцией которой будет администрирование платежей, накануне была одобрена Владимиром Путиным. Соответствующую информацию опубликовали представители отечественных информационных агентств. 
 

 

В Минэкономразвития утверждают, что выработка оптимального решения, в данном случае, требует определенного времени, однако, уже сейчас предпринимаются все необходимые меры по созданию межведомственной комиссии, которая будет контролировать создание единого фискального органа.
 
Стоит заметить, что еще перед Новым годом была опубликована информация, согласно которой главы крупных отечественных компаний отмечали то, что проверки в Российской Федерации заметно ужесточились. Связано это, в первую очередь, с тем, что государственный бюджет следует наполнять средствами, а одной из мер, которые могут этому способствовать являются штрафы с недобросовестных компаний. Особенно фискальные структуры привлекает хозяйственно-финансовая деятельность предприятий в РФ.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Белоруссия поддержала инициативу создания единого поставщика молока в РФ
Белоруссия поддержала инициативу создания единого поставщика молока в РФ

Правительство Белоруссии поддержало инициативу РФ о создании единого поставщика молока и молочной продукции для граждан России. Будет обсуждаться создание…

Украина собирается создать новый вид войск
Украина собирается создать новый вид войск

Правительство Украины серьезно задумалось о том, чтобы создать новый вид войск. В основном украинцы хотят организовать медицинские войска. Информацию об этом…

Путин подписал указ об объявлении общегосударственного траура по жертвам Кемерово
Путин подписал указ об объявлении общегосударственного траура по жертвам Кемерово

Общегосударственный траур по жертвам пожара в ТЦ «Зимняя вишня» объявлен 28 марта. Данный документ подписан президентом Владимиром Путиным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное