«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

От редактора

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

Артист мог еще в молодости увеличить свой «инструмент», предполагают эксперты.

Сюжеты:

«С днем рождения, Зараза!»: Коробков не может простить Бузовой изгнания Ребенок Меган Маркл будет копией своего отца принца Гарри – астролог «Копия мамы!»: 4-летняя дочь Тимати похвасталась длинными ногами – соцсеть Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги «Признался в любви и спалился!»: Фанаты рассекретили любовника Ольги Бузовой Взялась за старое: Волочкова после реабилитации на Мальдивах снова «лакает» «Тарасов обзавидуется!»: Ольга Бузова в свой день рождения публично покажет жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями
| | Минэнерго огласило «критичный уровень» цен на нефть

Минэнерго огласило «критичный уровень» цен на нефть

Пт 15 января 2016, 14:21:19
Александр Новак, занимающий должность министра энергетики Российской Федерации, накануне поделился с широкой общественностью данными о том, какой именно уровень стоимости нефти и сопутствующих продуктов для отечественной экономики является «критическим». По его словам, нефть по цене от 5 до 15 долларов за баррель, фактически, является себестоимостью добываемого «черного золота», а потому именно его и стоит рассматривать, как критический.
 

 

«На самом деле, критической для нефти является цена, которая сопоставима с ее себестоимостью, а у нас в стране – это 5 – 15 долларов», - утверждает министр в рамках недавнего общения с представителями информационных агентств России.
 
Также он отметил, что в первую очередь, такой серьезный обвал цен несет угрозу отечественному бюджету, который понесет из-за этого серьезные потери.
 
«В первую очередь, будут страдать поступления валютной выручки в страну, а также темпы роста экономики и расходы бюджетного типа», - заключил Новак.
 
Стоит заметить, что заявление министра связано с недавними данными о том, что нефть основных торговых марок вновь упала ниже психологической отметки в $30.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новак: Цена в $90 за баррель нефти справедлива
Новак: Цена в $90 за баррель нефти справедлива

Александр Новак, занимающий должность министра энергетики Российской Федерации, заявил, что $90 за баррель нефти является справедливой ценой. 

Минэнерго сообщил, что цена на нефть в 2018 году может оказаться в диапазоне $45-55 за баррель
Минэнерго сообщил, что цена на нефть в 2018 году может оказаться в диапазоне $45-55 за баррель

Стоимость нефти в 2018 году будет находиться в диапазоне 45-55 долларов за баррель. Соответствующее заявление сделал журналистам в кулуарах Восточного…

Цена на нефть вернется к $90-110 за баррель
Цена на нефть вернется к $90-110 за баррель

Глава Минэнерго РФ Александр Новак сообщил, что в следующем году цены на нефть будут колебаться в пределах 90-110 долларов. К такой цене должны вернуться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное