«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

Мнения

«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

 Кто-то из звезд, как известно, любит выпить, а вот Дарья Пынзарь наоборот – большая любительница…

«Одним шпагатом сыт не будешь»: Волочкова неумело даёт рекламу, ужасая владельцев бизнеса

От редактора

«Одним шпагатом сыт не будешь»: Волочкова неумело даёт рекламу, ужасая владельцев бизнеса

Одутловатое ненакрашенное лицо и немытые волосы – лучшая реклама для салона красоты. Его владельцы…

Сюжеты:

«Мартовские шизики»: Парни в Приморье, устроившие обнаженку, могут оказаться опасными для окружающих «Приморский Робин Гуд»: Во Владивостоке ищут человека, обстрелявшего здание мэрии Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО
| | Герман Греф назвал «самый страшный экспорт» России

Герман Греф назвал «самый страшный экспорт» России

Пт 15 января 2016, 12:13:46
Герман Греф, занимающий должность главы Сбербанка России, сказал, что "самым страшным экспортом" России является "утечка мозгов". С таким заявлением он выступил на Гайдаровском форуме.

 

Герман Греф назвал «самый страшный экспорт» России


В своей речи Греф сказал: "Экспорт вооружения и информационных технологий растёт каждый день, но самым страшным является отток отечественных специалистов, уезжающих за границу в поисках работы и лучшей жизни. Мы не считаем сколько высококвалифицированных сотрудников уехало из страны, но нужно принять меры для остановки такой тенденции. Россия находится в списке проигравших стран-дауншифтеров".

Также глава Сбербанка отметил, что снижение стоимости нефти до рекордно низкой отметки говорит о завершении "нефтяного века". Поэтому экономика ряда мировых лидеров не должна так сильно зависеть от колебания котировок на "черное золото". Греф прогнозирует, что при падении цен на нефть до отметки в 25 долларов, курс рубля установится на планке в 80 рублей за $1.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Греф: Россию ждет масштабный
Греф: Россию ждет масштабный "банковский" кризис

В случае, если среднегодовая цена нефти за баррель будет на уровне 43-45 долларов, то в России наступит масштабный "банковский" кризис. Об этом в своем…

Герман Греф выступил на Гайдаровском форуме
Герман Греф выступил на Гайдаровском форуме

Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф принял участие в панельной дискуссии «Устойчивое развитие в период нестабильности», открывшей…

Герман Греф выступил на инвестиционном форуме «Россия зовет!»
Герман Греф выступил на инвестиционном форуме «Россия зовет!»

Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф выступил в рамках сессии «Макроэкономическая политика – время ключевых решений» инвестиционного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное