Сюжеты:

У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть
| | Сбербанк и ФТС заключили соглашение об обмене в электронном виде документами по пенсионным выплатам

Сбербанк и ФТС заключили соглашение об обмене в электронном виде документами по пенсионным выплатам

Пт 15 января 2016, 09:27:26
Сбербанк и ФТС заключили соглашение об обмене в электронном виде документами по пенсионным выплатамСбербанк и Федеральная таможенная служба (ФТС) заключили соглашение об обмене в электронном виде документами по пенсионным выплатам физическим лицам, проходившим службу в таможенных органах Российской Федерации, и членам их семей. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и Руководитель ФТС России Андрей Бельянинов.

Передача документов реализуется полностью в электронном виде с применением всех необходимых средств защиты, обеспечивающих конфиденциальность документов.

«Сбербанк обслуживает 8 силовых и правоохранительных ведомств в части пенсионных выплат. Федеральная таможенная служба стала первой, которой удалось полностью автоматизировать данное направление и перейти на современную безбумажную технологию обмена данными и учета пенсионных начислений со Сбербанком, – отметил Герман Греф. – Мы рады, что у нас есть такой партнер, идущий в ногу с технологиями 21 века. Надеемся, что со временем нам удастся полностью исключить бумажный документооборот и с остальным партнерами».

В 2015 году в ходе Петербургского международного экономического форума Сбербанк и ФТС заключили соглашение, определяющее порядок деятельности сторон в рамках развития современных информационно-коммуникационных технологий в таможенной и банковской сферах.
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк и ФТС России запустили оплату таможенных штрафов
Сбербанк и ФТС России запустили оплату таможенных штрафов

 Сбербанк и Федеральная таможенная служба (ФТС России) реализовали возможность оплаты таможенных штрафов через мобильное приложение, Интернет-банк Сбербанк…

Сбербанк начал предоставлять доступ к электронным госуслугам
Сбербанк начал предоставлять доступ к электронным госуслугам

 В Сбербанк Онлайн появились два пенсионных интернет-сервиса государственных услуг, подготовленных совместно с Пенсионным фондом России. Полностью цифровые…

Сбербанк стал первым партнером-основателем Центра кибербезопасности Всемирного экономического форума
Сбербанк стал первым партнером-основателем Центра кибербезопасности Всемирного экономического форума

 Сбербанк стал первым из шести партнеров-основателей Центра кибербезопасности Всемирного экономического форума (C4C).  Сегодня соглашение об этом подписали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное