Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия
| | Сбербанк и ФТС заключили соглашение об обмене в электронном виде документами по пенсионным выплатам

Сбербанк и ФТС заключили соглашение об обмене в электронном виде документами по пенсионным выплатам

Пт 15 января 2016, 09:27:26
Сбербанк и ФТС заключили соглашение об обмене в электронном виде документами по пенсионным выплатамСбербанк и Федеральная таможенная служба (ФТС) заключили соглашение об обмене в электронном виде документами по пенсионным выплатам физическим лицам, проходившим службу в таможенных органах Российской Федерации, и членам их семей. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и Руководитель ФТС России Андрей Бельянинов.

Передача документов реализуется полностью в электронном виде с применением всех необходимых средств защиты, обеспечивающих конфиденциальность документов.

«Сбербанк обслуживает 8 силовых и правоохранительных ведомств в части пенсионных выплат. Федеральная таможенная служба стала первой, которой удалось полностью автоматизировать данное направление и перейти на современную безбумажную технологию обмена данными и учета пенсионных начислений со Сбербанком, – отметил Герман Греф. – Мы рады, что у нас есть такой партнер, идущий в ногу с технологиями 21 века. Надеемся, что со временем нам удастся полностью исключить бумажный документооборот и с остальным партнерами».

В 2015 году в ходе Петербургского международного экономического форума Сбербанк и ФТС заключили соглашение, определяющее порядок деятельности сторон в рамках развития современных информационно-коммуникационных технологий в таможенной и банковской сферах.
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Спасибо от Сбербанка» и «РЖД Бонус» стали партнерами
«Спасибо от Сбербанка» и «РЖД Бонус» стали партнерами

 Сбербанк и Федеральная пассажирская компания заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Документ подписали генеральный директор оператора…

Сбербанк и ФТС России запустили оплату таможенных штрафов
Сбербанк и ФТС России запустили оплату таможенных штрафов

 Сбербанк и Федеральная таможенная служба (ФТС России) реализовали возможность оплаты таможенных штрафов через мобильное приложение, Интернет-банк Сбербанк…

Сбербанк начал предоставлять доступ к электронным госуслугам
Сбербанк начал предоставлять доступ к электронным госуслугам

 В Сбербанк Онлайн появились два пенсионных интернет-сервиса государственных услуг, подготовленных совместно с Пенсионным фондом России. Полностью цифровые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное