«На ощупь, как пися козла»: Соцсети травят Samsung за рекламу с Киркоровым

От редактора

«На ощупь, как пися козла»: Соцсети травят Samsung за рекламу с Киркоровым

 Российское представительство южнокорейской компании должно было рассчитывать на подобную реакцию.

Сюжеты:

Джордж Мартин раскрыл основную идею «Игры престолов» «На ощупь, как пися козла»: Соцсети травят Samsung за рекламу с Киркоровым Скончался гитарист группы All That Remains «Думает об изменах»: Пугачёва, наблюдая за Галкиным, не решилась на траурное сообщение Регина Тодоренко поведала, как сообщала Топалову о беременности Анджелина Джоли вместе с детьми переезжает жить во Францию Беременная Меган Маркл подарила принцу Гарри «умное» кольцо «Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ
| | Минэкономразвития ухудшило экономический прогноз России на 2016 год

Минэкономразвития ухудшило экономический прогноз России на 2016 год

Пт 15 января 2016, 08:53:24
Минэкономразвития составило новый экономический прогноз России на 2016 год, в котором финансовые показатели заметно ухудшены. Вместо ожидаемого роста по многим показателям, чиновники ожидают их падение. Об этом рассказали представители Минэкономразвития, отправив составленный бизнес-план в редакции российских СМИ.
 

Минэкономразвития ухудшило экономический прогноз России на 2016 год

 

Как следует из экономического прогноза, инфляция составит 8,5%, а ВВП сократится на 0,8% (при том, что его рост ожидался на уровне 0,6%). Цена на нефть останется невысокой – на уровне 40 долларов за баррель Urals. В связи с этим, курс рубля в ухудшенном экономическом прогнозе от Минэкономразвития составит 68,2 за 1 доллар. В 2016 году население России почувствует последствия от насупившего кризиса. Так, безработица вырастет на 0,5 п., реальная зарплата упадет на 3,5% (ожидалось 0,2%). Доходы населения в ухудшенном экономическом прогнозе упадут на 4%, хотя изначально Минэкономразвития планировало 0,7%.
 
Данные из плана профильного ведомства, скорее всего, повлияют на корректировку бюджета, которая запланирована на апрель 2016 года. В Минэкономразвития рассказали, что прошлый финансовый документ приняли с куда лучшими цифрами, чем в нынешнем экономическом прогнозе. Например, в бюджете прописана цена на нефть марки Urals в размере 50 долларов за баррель.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ямал, ХМАО-Югра, Краснодарский край и ряд регионов в 2018 году сформируют более половины объема ВВП
Ямал, ХМАО-Югра, Краснодарский край и ряд регионов в 2018 году сформируют более половины объема ВВП

РБК ознакомился и представил прогноз Минэкономразвития до 2024 года. Согласно ему, Ямало-Ненецкий автономный округ вошел в десяток регионов-драйверов,…

С начала года Сбербанк выдал кредитов МСБ на сумму более 535 млрд руб.
С начала года Сбербанк выдал кредитов МСБ на сумму более 535 млрд руб.

 Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства (МСП), который по традиции предваряет Петербургский международный…

ЕВРР прогнозирует рост ВВП России в 2018 году
ЕВРР прогнозирует рост ВВП России в 2018 году

 Европейский банк реконструкции и развития снизил прогноз увеличения ВВП России на текущий год с 1,7% до 1,5%. Об этом сообщили представители кредитного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное